0
December 2, 2020 13:10:38
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дик Адвокат: «Газпром» давно мог стать банкротом» - Face 2 Face Betting
July 30 2006

Дик Адвокат: «Газпром» давно мог стать банкротом»

После окончания матча «Динамо» - «Зенит» главный тренер хозяев Юрий Семин посетовал на нелепость пропущенных мячей, а его визави Дик Адвокат признал итог закономерным.

- Благодарен игрокам, что они после двух таких ошибок смогли выйти из непростой ситуации, - сообщил Семин. - Во втором тайме мы показали очень хороший футбол. Наши ошибки стали следствием нервозного состояния, ведь игрокам хочется как можно быстрее выйти из подвала турнирной таблицы. Что касается нашей игры, то она внушает оптимизм, хотя хорошие матчи у нас по-прежнему чередуются с неудачными.


– Сегодня в игре вашей команды тоже было такое - в первом тайме игра не шла, зато после перерыва динамовцы преобразились…

– Не скажу, что первый тайм был плохим. «Зенит» не создал ни одного опасного момента. Гол в наши ворота... Его бы я к моментам не отнес. Вообще, мы уже третий матч подряд пропускаем с угловых, причем мячи просто нелепые. Хотя над этим работаем, все время говорим, заостряем внимание, но пропускаем.

Вот и получилось, что после каждого из сегодняшних голов нам приходилось тратить время на поиск игры. Видимо поэтому первый тайм и получился хуже второго. «Зенит» за весь матч создал около наших ворот два момента, которые я не могу назвать голевыми, но мы пропустили два мяча… Это говорит о том, что у нас есть проблемы в обороне - сегодня из-за травм и дисквалификаций не смогли сыграть многие футболисты этого амплуа. Даже хотел ставить в защиту Смертина, но решил выпустить Точилина.

– В стартовом составе не нашлось места Данни и Парфенову. Это говорит о том, что они плохо выглядели в последнем матче?

– Да. Но сегодня Данни вышел на поле и своей игрой не вызвал никаких вопросов, а в прошлом матче оба выглядели плохо. Что касается Парфенова, то не знаю, что будет с ним дальше.


Не менее раздосадованным выглядел и главный тренер «Зенита» Дик Адвокат.

- Под моим руководством «Зенит» провел пять матчей, в которых было одержана одна победа при четырех ничьих, - отметил главный тренер петербургского клуба. - Сегодня мы надеялись выиграть. У нас были все предпосылки для этого - мы дважды вели в счете, однако итоговый результат следует признать закономерным.
Нам лучше удавалась игра в первом тайме, а вот после перерыва преимуществом владело «Динамо». Сегодня мы были в 17-ти минутах от первой победы на выезде, но, к сожалению, встреча завершилась со счетом 2:2.


– Поведя 2:1, вы заменили опорного полузащитника на защитника. В итоге «Динамо» счет сравняло. Не жалеете о той замене?

– Нет. Вы видели матч. В линии полузащиты мы сегодня уступили сопернику. Я надеялся, что мы будем контролировать ход игры, однако этого не произошло.

– Как вы можете прокомментировать слухи об интересе «Зенита» к нападающему Александру Панову?

– Знаете, про наши приобретения уже столько пишут, что если бы все они состоялись, то наш спонсор «Газпром» был уже банкротом.

– А что слышно относительно приобретения турецкого форварда?

– Контракт пока не подписан, но переговоры с ним ведутся.

– Почему место в воротах снова занял Малафеев? И почему не играет Чонтофальски?

– Малафеев в последних матчах был одним из лучших в составе команды. Поэтому место в воротах занял именно он. Да Вячеслав находится не в лучшей форме, но он действует хорошо.

–Сегодня на матче присутствовал главный тренер сборной России Гус Хиддинк. Вы поделитесь с ним информацией о кандидатах в команду?

– Только если он мне позвонит.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru