0
December 2, 2020 12:16:43
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК «Динамо» и ФК «Зенит» - Face 2 Face Betting
July 30 2006

Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК «Динамо» и ФК «Зенит»

Главный тренер ФК Зенит Дик Адвокаат: «Зенит» сыграл уже пять матчей, из них – четыре ничьи. Сегодня мы, конечно же, надеялись на победу, тем более что дважды вели в счете. Но если вы смотрели игру, то поймете, что итог все же справедлив. До перерыва мы имели некоторое преимущество, во втором тайме активнее и лучше выглядело «Динамо». Тем не менее мы были всего в 17 минутах от победы.


- Вы выпустили четвертого центрального защитника вместо опорного хавбека. Не считаете, что совершили ошибку?

- ДА: Нет, я так не считаю. Уверен, что мы не выиграли матч не из-за того, что плохо действовали в обороне, а из-за того, что недостаточно эффективно играли в полузащите. Я надеялся, что нам удастся контролировать игру, но этого, к сожалению, не произошло. Думаю, это во многом связано с тем, что пришлось проводить раннюю вынужденную замену. У «Динамо» выбор игроков достаточно велик, у нас же практически не было нападающих, и некем было усилить линию атаки. Так что вы либо слишком переоцениваете нас, либо недооцениваете «Динамо». А это очень солидная и сильная команда.

- Прокомментируйте сообщения в прессе о том, что «Зенит» проявляет интерес к Александру Панову.

- ДА: «Газпром» давно бы уже обанкротился, если бы купил всех, о ком пишут журналисты.

- Довольны ли вы действиями вратаря? Почему в воротах не стоит Камил Чонтофальски?

- ДА: Вы, наверное, не из Питера. Наш вратарь в последних четырех матчах был лучшим игроком команды. Почему мы должны были его менять? В принципе, каждый имеет право на ошибку.

- Какую информацию вы дадите Гусу Хиддинку?

- ДА: А он мне позвонит?

- Мне кажется, что «Зенит» играет несколько схематично. Каковы основные принципы вашей схемы?

- ДА: Наверное, вы видели только эту игру команды. На прошлой неделе мы выглядели значительно лучше. Хотя по сегодняшнему матчу я с вами, пожалуй, соглашусь.


Главный тренер ФК «Динамо» Юрий Семин: Я благодарен игрокам за то, что, несмотря на обилие нелепых ошибок, они с честью вышли из сложной ситуации, показывая при этом хорошую игру. Почему совершаются такие ошибки? У меня пока нет ответа на этот вопрос, потому что такие промахи логически объяснить нельзя. Тем не менее сегодняшняя игра внушает оптимизм. Думаю, что мы скоро выберемся из подвала турнирной таблицы.


- «Динамо» чередует хорошие игры с посредственными. В чем причина?

- ЮС: В третьем матче подряд мы пропускаем с углового, хотя на всех теоретических и практических занятиях заостряем на этом компоненте игры внимание. После таких ошибок бывает очень сложно найти свою игру. Вот и сегодня петербуржцы нас ничем особым не удивили, но забили два гола. Считаю, что наши проблемы – в обороне. И это объективно, поскольку очень много травмированных. Например, сегодня у нас и выбора-то не было – в строю находилось лишь три защитника.

- Почему в стартовом составе отсутствовали Парфенов и Данни?

- ДА: Меня не устроили их действия в прошлом матче, хотя сегодня я абсолютно доволен действиями Данни.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru