0
August 18, 2022 20:13:48
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Федорычев купит права на чемпионат и сборные Белоруссии - Face 2 Face Betting
March 17 2006

Федорычев купит права на чемпионат и сборные Белоруссии

Во вторник в Минск приезжал российский предприниматель Алексей Федорычев. Как сообщает «Прессбол», Федорычев ведет переговоры с руководством белорусского футбола и Национального олимпийского комитета.

Издание сообщает, что речь идет об инвестициях Федорычева в размере десятков миллионов долларов в спорт Белоруссии.

Федорычев сообщил изданию, что “на днях купил старейший московский еженедельник “Футбол. Хоккей” и еще все права на национальный футбольный чемпионат Украины”.

“Анатолий Николаевич Байдачный обладает всей информацией, мы давно знакомы и я ему доверяю. С удовольствием побеседую с “Прессболом” более обстоятельно, можете приехать и ко мне в Москву, примем, но сейчас все вопросы к Байдачному — я наделил его полномочиями”, – сказал он.

» Попросил Леонида Федоровича рассказать главе БФФ и Администрации президента Белоруссии Геннадию Невыгласу следующее. Во-первых, белорусский спорт может сделать качественный шаг вперед. Во-вторых, ему для этого не придется прикладывать особых усилий — это сделают деньги, инвестированные извне. Речь идет о покупке всех коммерческих прав на национальный футбольный чемпионат и сборную, а также олимпийскую команду страны. Также Алексей хочет создать здесь спортивный телеканал», – сказал Байдачный.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru