0
April 18, 2024 03:31:48
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Анатолий Мигуль: Самый опасный у соперника - Быстров - Face 2 Face Betting
August 2 2006

Анатолий Мигуль: Самый опасный у соперника - Быстров

Вчера вечером перед тренировкой в Лужниках прошла традиционная предматчевая пресс-конференция соперника «Спартака». Необычность предусмотренного регламентом Лиги чемпионов общения с журналистами заключалась в том, что вместо главного тренера «Шерифа» Леонида Кучука в лужниковском пресс-центре появился Анатолий Мигуль, внесенный в заявку тираспольской команды как специалист по работе с вратарями. Также в пресс-конференции принял участие грузинский защитник молдаван Важа Тархнишвили.


- Завтрашний матч станет одним из самых важных в истории нашей команды, - начал Мигуль. - «Спартак» - очень сильный соперник, но мы давно мечтали сыграть в Лиге чемпионов, поэтому настраиваемся на победу. Необходимые выводы по итогам первой игры сделаны. Какие именно? Увидите завтра.

- «Шерифу» необходимо забивать. Изменится ли в связи с этим тактика вашей команды по сравнению с первой игрой?

- Нет. Для того чтобы достигнуть положительного результата, достаточно просто сыграть в свою игру. Нужно только поработать над реализацией моментов, которых мы и в первой встрече создали не так уж мало.

- Есть ли в вашей команде другие травмированные кроме Кочиша?

- Нет, все остальные живы-здоровы. Поправился Балима, который пропустил первый матч. Что касается Кочиша, то он в последние дни занимался по индивидуальной программе. Ответ на вопрос о его участии в матче со «Спартаком» вы получите завтра в 18.00.

- Кто из форвардов «Спартака» вам представляется наиболее опасным?

- Судя по последним матчам, самый опасный игрок у «Спартака» - Владимир Быстров.

- Можно ли сказать, что завтрашняя игра будет для «Шерифа» самой важной в истории? - вопрос Тархнишвили.

- Самой важной она будет, если мы в итоге сумеем пройти «Спартак». У нас очень молодая команда, в которой много легионеров. Никто из них не знает, что такое «Спартак». А значит, никакого мандража у нас нет и в помине.


После пресс-конференции футболисты «Шерифа» опробовали новый лужниковский газон. В первые четверть часа, которые были открытыми для представителей СМИ, румынский нападающий Рэзван Кочиш в занятии не участвовал.
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru