0
June 3, 2023 07:23:39
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Шикарный подарок казанским детям - Face 2 Face Betting
August 2 2006

Шикарный подарок казанским детям

Вчера на стадионе «Рубин», рядом с основной ареной, было торжественно открыто поле с искусственным покрытием. Оно предназначено в первую очередь для детской футбольной школы казанского клуба. Примечательно, что еще в ходе церемонии детвора в футболках «Рубина» - точно таких же, как и у подопечных Курбана Бердыева, - начала плановую тренировку.

- Надеюсь, на этом поле вырастут будущие звезды уровня вашего великого земляка Виктора Колотова, - заявил вице-президент РФС, председатель правления фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков.

Кстати, «Национальная академия» открыла в Татарстане уже два таких газона, а в сентябре положит еще два - в Альметьевске и Нижнекамске. Помимо этого, она подарила школе «Рубина» полный комплект аппаратуры для методического кабинета, включая телевизор, видеомагнитофон, видеокамеру, ноутбук и комплект спутникового телевидения.

На празднике присутствовали сразу несколько президентов: Республики Татарстан - Минтимер Шаймиев, РФС - Виталий Мутко, РФПЛ - Евгений Гинер, Межрегионального футбольного союза «Поволжье» - Владимир Афанасьев.

Во время церемонии Мутко заявил о том, что в 2016 году Россия вполне может провести у себя чемпионат Европы. Кроме того, по его словам, у Казани хорошие перспективы принять у себя групповой турнир какого-либо крупного футбольного соревнования и матч сборной России.
© Voon Development Team 2000 - 2023 Contact us: info@voon.ru