0
July 14, 2020 18:16:09
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Приговор Овчинникову: голкипер дисквалифицирован на пять матчей - Face 2 Face Betting
August 3 2006

Приговор Овчинникову: голкипер дисквалифицирован на пять матчей

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) в четверг дисквалифицировал голкипера московского «Динамо» Сергея Овчинникова на пять матчей. Об этом журналистам после заседания КДК заявил сам Овчинников.

Кроме того, вратарь динамовцев условно дисквалифицирован до конца сезона и оштрафован на 100 тысяч рублей.

Напомним, что 25 июля «Динамо» встречалось в очередном туре чемпионата России с ФК «Москва». За 13 минут до конца поединка при счете 1:0 в пользу «Москвы» главный арбитр встречи Игорь Захаров удалил Овчинникова. Голкипер потерял контроль над собой и с кулаками набросился на лайнсмена, «наградившего» «Динамо» угловым. С поля Овчинникова уводил тренер динамовцев Андрей Кобелев. После выдворения с поля капитана, который скинул повязку, уходя в подтрибунное помещение стадиона, динамовцы отыгрались, и матч завершился вничью 1:1.

В целом Овчинников после заседания был немногословен и сказал, что к решению КДК относится нормально.

Что касается Игоря Захарова, то он считает, что наказание справедливо. «Футбол должен быть чище, нам надо научиться уважать друг друга», - сказал Захаров.

Рефери также подтвердил слова технического директора «Динамо» Николая Гелюка о том, что прямых угроз и оскорблений в его адрес со стороны Овчинникова не было и не могло быть по определению.

«Мы слишком давно знакомы, вместе играли в футбол, и у нас хорошие дружеские отношения. Он прекрасно понимает, что совершил ошибку. Возможно, его поведение было связано с тем, что он получил четвертую желтую карточку (в сезоне) и, судя по всему, до конца не знал правил футбола», - предположил Захаров.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru