0
May 25, 2022 18:59:13
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Александр Бородюк: «Молодёжная сборная будет на глазах у Хиддинка» - Face 2 Face Betting
August 7 2006

Александр Бородюк: «Молодёжная сборная будет на глазах у Хиддинка»

Главный тренер молодёжной сборной России по футболу Александр Бородюк прокомментировал свой выбор в команду. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

«По вопросу молодёжки у нас были определённые трудности. Прежде всего, было трудно определиться с датой матча. На 13-е августа назначен тур, а уже 15-го - наш матч. Один день на восстановление - очень мало, тем более, что многие будут лететь в день сборов в Бор. Но мы постараемся решить эти проблемы, - заявил Бородюк. - При формировании сборной мы исходили из того, что в молодёжной сборной должны играть те, кто очень этого хочет. Самое главное - наладить атмосферу в команде, чтобы футболисты думали о будущем. Они должны понимать, что надо много трудиться, так как они представляют честь национальной сборной. Но перспективы есть».

Также он отметил, что молодёжная команда будет готовиться вместе с национальной сборной в Бору, чтобы молодые футболисты были на виду у Гуса Хиддинка, который, в свою очередь, посетит матч команды Бородюка, который состоится 15-го августа в Раменском.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru