0
May 25, 2022 20:11:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Павел Погребняк: «Выступать за Россию пока не готов!» - Face 2 Face Betting
August 7 2006

Павел Погребняк: «Выступать за Россию пока не готов!»

22-летний нападающий «Томи» Павел Погребняк признался нашей газете, что не верил в приглашение Гуса Хиддинка в национальную команду.

- На основании моих не очень удачных действий в воскресной игре с «Москвой», которую посетил Хиддинк, я сделал вывод, что вряд ли получу вызов на матч с Латвией, - заявил форвард. - Поэтому известие о том, что меня все-таки вызвали, стало для меня приятным сюрпризом.

- На интерес ко мне со стороны Хиддинка я старался не обращать внимания, - продолжил Павел. - Конечно, где-то я хочу ему запомниться, но давайте будем объективны, я пока не готов к выступлениям в сборной.

- Посмотрите на того же Кириченко - он уже 100 мячей в своей карьере забил. Мне до него еще далеко. Вот он достоин играть в сборной.

Новоиспеченный форвард сборной России заявил, что пока для него на первом месте стоит выступление за клуб.

- На данный момент для меня куда важнее сыграть удачно за «Томь» в субботнем матче против «Зенита». Думаю только об этой встрече. На сборную переключусь, когда приеду в Бор.

Павел признался, что его конечная цель – пробиться с «Томью» в еврокубки.

- Не скрою, что мечтаю поиграть на международной арене,- сказал голеадор, на счету которого уже шесть мячей в премьер-лиге. - Надо ставить перед собой только максимальные задачи или не играть вовсе!

Алексей ПОТАПОВ
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru