0
May 28, 2022 03:52:46
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей Кобелев: «Удачный результат - место в шестерке» - Face 2 Face Betting
August 8 2006

Андрей Кобелев: «Удачный результат - место в шестерке»

Новый главный тренер столичного «Динамо» Андрей Кобелев и новый генеральный директор футбольного клуба Дмитрий Иванов, не избавившись от приставок «и.о.», встретились с журналистами, где нарисовали радужные перспективы клуба.

– Вы хоть о себе-то расскажите, чем занимались, кто вы? – попросили журналисты Дмитрия Иванова, нового генерального директора клуба.
– У меня нет времени для длинной беседы, – замялся он. – Почитайте пресс-релиз, там все сказано.

– Но там не сказано о каком-то вашем известном бизнесе, – не отставал корреспондент «Газеты.Ru». – Что за бизнес? С чем связан?

Дмитрий Иванов начал смотреть в другую сторону.

– Нет никакого бизнеса, - смущенно заулыбался он. - Нет, и не было.

Было бы очень обидно узнать потом, что какой-то бизнес все-таки есть. Тогда получается, что новый генеральный директор говорит неправду. И все остальные слова придется подвергать ревизии.

А ведь хочется верить, что реконструкция базы, возобновившаяся в понедельник, будет, наконец-то завершена. И начнется строительство стадиона (презентация проекта будет буквально через две недели). И команда заиграет.

– Какой результат вы признаете удачным, - поинтересовались у Андрея Кобелева, облаченного в строгий костюм и постоянно улыбающегося.

– Первое говори, - толкнул его локтем Дмитрий Иванов.

Новый главный тренер команды подумал, а затем поставил задачу.

– Думаю, что при сегодняшнем положении оптимальным результатом будет место в шестерке, - сделал он довольно смелое заявление.

Смелое потому, что Андрей Кобелев так и не смог назвать причин, по которым команда занимает столь дикое для себя место.

– Мое назначение произошло довольно быстро, – отметил он. – Я еще не успел проанализировать, освоиться. Мы встретимся с игроками, проанализируем наши недостатки.

Эти слова можно было бы принять от человека, который бы приехал, например, в Москву из Ливерпуля, но Андрей Кобелев все это время находился внутри команды. И по идее должен знать, в чем там загвоздка.

– Если бы мы четко знали причину неудач, то давно бы все исправили, – резюмировал Кобелев.

Кстати, Андрей Николаевич теперь будет долго работать на посту главного тренера. С ним в ближайшее время (29 августа состоится Совет директоров «Динамо», на котором его назначат официально) будет подписан контракт на полтора года (начиная с 7 августа). Правда, в голову так и лезут мысли, что Олег Романцев и Юрий Семин тоже приходили надолго.

У Кобелева не было никаких конкурентов при назначении.

– Мы практически не изучали других кандидатов, - сказал Дмитрий Иванов (его приставку «и.о.» снимут 17 августа), стараясь не сделать ударения на слове практически. –

Я сегодня посмотрел в одной из газет статистику работы Кобелева, так у него лучшие показатели после Виктора Прокопенко.

Андрей Кобелев снова смущенно захихикал.

– Второй раз я же формально исполнял обязанности, все знали, что Семин придет, – вспомнил он.

Стоит вспомнить, что следующий матч у «Динамо» против ЦСКА. Не самый лучший вариант для дебюта.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru