0
December 4, 2021 22:29:49
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Павел Погребняк: Вызов в сборную меня удивил! - Face 2 Face Betting
August 16 2006

Павел Погребняк: Вызов в сборную меня удивил!

22-летний нападающий «Томи» Павел Погребняк признался нашей газете, что удивился своему вызову в национальную команду.

Но, по словам футболиста, он сделает все возможное, чтобы завоевать постоянное место в основном составе сборной России.

- Узнав о приглашении в сборную, сначала очень удивился, но затем обрадовался, - говорит игрок. – Ребята в «Томи» меня поздравили и пожелали удачи.

- Буду доказывать Хиддинку свою состоятельность на тренировках, - заверил Паша. – У нас новый тренер, и шансы попасть в основу команды у всех одинаковые.

- Не буду скрывать: попасть в стартовый состав сейчас мне практически нереально. Ведь мои конкуренты - Дмитрий Сычев, Андрей Аршавин и Роман Павлюченко. Но руки опускать не собираюсь и буду стараться. Если попаду в заявку на игру и выйду на замену, это уже будет для меня успехом.

- В сборной я не в первый раз. Когда приезжаешь в «Бор», душа поет. И в голове проскальзывает приятная мысль, что тебя выбрали защищать честь родины. Это неописуемые чувства! Первыми, кому я сообщил о том, что получил приглашение в сборную, стали мои родители и близкие друзья. Они, конечно, за меня искренне порадовались. Хотя сам себе оценку ставить пока не берусь. Я старался забивать, и, видимо, мои старания не оказались напрасными.

Сергей ПУШКИН
© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru