0
December 4, 2021 22:49:38
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Александр Панов: Я верну себе 11-й номер! - Face 2 Face Betting
August 16 2006

Александр Панов: Я верну себе 11-й номер!

Подписав контракт с питерским клубом до конца 2007 года, нападающий Александр Панов заявил, что намерен вскоре вернуть себе любимый номер.

Вчера в отеле «Кемпински» прошла презентация двух новых игроков «Зенита». Панов, вернувшийся в родной клуб, получил футболку с номером 78, а голландский защитник Фернандо Риксен, арендованный у шотландского «Глазго Рейнджерс», - 25-й номер.

- Этот номер я взял не случайно, - сказал 30-летний Александр. - Как известно, мой любимый номер 11, под которым я всегда играл в Питере, занят Кержаковым. Я решил, что пока буду выходить на поле с цифрой 78 на спине, ведь это код моего родного города – Петербурга. Но, думаю, буду носить его лишь до конца сезона. Скорее всего, уже зимой мой любимый номер освободится, и я смогу взять его.
Кроме того, Панов пообещал, что потеснит конкурентов в основном составе уже в этом году.

- Текке, Кержаков, Аршавин – футболисты очень высокого класса, - отметил игрок. - Но пусть не расслабляются. В борьбе за место в основе им теперь придется нелегко. Я вернулся домой не для того, чтобы сидеть на скамейке запасных.

Проблема

Риксен недавно, во время полета «Рейнджерс» на сбор в ЮАР, выпил лишнего на борту самолета и устроил скандал. Тренер шотландцев Поль Ле Гуэн отправил дебошира на... реабилитационный курс для алкоголиков.

- Все мои проблемы уже позади, - заверил голландец. – Таких историй больше не будет. Тем более что я много работал с Адвокатом и знаю, что он сторонник жесткой дисциплины.

- Я взял в «Зенит» высококлассного защитника, а не алкоголика, - заметил сам Адвокат. - Риксен знает, что подобные выходки в моей команде недопустимы.

Елена ГУСЕВА
© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru