0
December 4, 2021 22:41:18
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Виталий Мутко: Левников уволен из-за нездоровой атмосферы в КФА - Face 2 Face Betting
August 16 2006

Виталий Мутко: Левников уволен из-за нездоровой атмосферы в КФА

Как уже сообщалось, президент Коллегии футбольных арбитров Николай Левников отправлен в отставку. На заседании исполкома РФС было объявлено, что его приемником станет Сергей Зуев.

Как информирует корреспондент «Газеты.Ru», президент РФС Виталий Мутко объянил увольнение Левникова последними судейскими скандалами, а также «нездоровой атмосферой, сложившейся вокруг судей».

«Именно поэтому, было предложено отправить в отставку Левникова. Исполком это предложение поддержал, – добавил Мутко. - Его сменит Зуев – грамотный и интеллигентный человек, который, надеюсь, исправит ситуацию. С ним будет заключен контракт на два года».

Он также сообщил, что арбитры Кулалаев и Тюмин исключены из списка судей премьер-лиги и первого дивизиона. Мутко добавил, что эти арбитры «вряд ли будут, когда-нибудь судить».

«На примере Кулалаева и Тюмина, которые отстранены за такие, ничем не объяснимые ошибки, мы показываем, что впредь будем наказывать также жестко, – предупредил Мутко. - Судьи у нас получают достаточно. И должны работать более грамотно».
© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru