0
August 19, 2022 02:20:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Нигматуллина ограбили второй раз подряд - Face 2 Face Betting
August 22 2006

Нигматуллина ограбили второй раз подряд

Экс-вратарь сборной России лишился денег и документов, когда поехал покупать новую машину вместо украденной

Вчера Руслан Нигматуллин был гостем нашей редакции. Экс-голкипер сборной России и «Локомотива» стал участником «Круглого стола» по обсуждению проблем семьи и брака.

Но выглядел Руслан не очень весело. Как оказалось, накануне его вновь ограбили. Две недели назад у Нигматуллина угнали джип «Лэнд Крузер», а в выходные из другой машины вратаря воры вытащили сумку с документами и деньгами.


- Руслан, на вас что, планомерно охотятся?

- Даже не знаю... Но ясно, что выслеживали меня специально. Ведь когда угоняли джип, супруга припарковала его в центре города совсем ненадолго. Теперь новая напасть.

- А как это произошло?

- Приехали на нашей второй машине в автосалон. В автомобиле оставили нашу знакомую. К ней подошел человек и начал лезть в окно. Девушка открыла дверь, стала его прогонять, а в это время на заднее сиденье запрыгнули подельники, стащили сумку и сбежали!

- Потери велики?

- Ну, рассчитывали они, понятно, на большее. Мы же приехали автомобиль покупать. Денег в сумке было тысяч пять рублей. Но главное, там же остались страховка, загранпаспорта, права, кредитки... Очень обидно.

- А про угнанный джип есть новости?

- Нет, конечно. Я и забыл про него. Он же был застрахован, деньги я получил и уже после второго ограбления купил новую машину.

- На этом злоключения закончатся?

- Ой, хотелось бы.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru