0
August 19, 2022 02:45:45
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Уэйн Руни простил Роналду - Face 2 Face Betting
August 22 2006

Уэйн Руни простил Роналду

Заклятые враги вновь стали лучшими друзьями

Матч между «Манчестер Юнайтед» и «Фулхэмом» был ознаменован примирением двух заклятых врагов: Руни и Криштиану Роналду. После гола португальца клеймивший его после мундиаля на чем свет стоит Руни не смог сдержать эмоций. Оттаявший англичанин подбежал к Роналду, схватил его двумя руками за голову и нежно прислонил к своей голове. В тот момент на лице обоих сияла ярче солнца улыбка. В дальнейшем именно Рони и Роналду, словно два палача, хладнокровно казнили столичный клуб - 5:1!

После финального свистка Уэйн и Криштиану продолжили мириться, заключив друг друга в пламенные объятия.

- Сегодня они были лучшими парнями в моей команде, - сказал тренер «МЮ» сэр Алекс Фергюсон. - Они подарили радость всем болельщикам «дьяволов». Это потрясающе!

- В названии нашего клуба есть слово «объединенный», и мы доказали, что это действительно так: сегодня мы чувствуем себя сплоченными как никогда, - с гордостью сказал Ферги.

- Сегодня мы с Роналду говорили на одном языке - языке футбола. И футбол в нашем исполнении сказал все за нас! - сказал сияющий от счастья Руни. - Я счастлив, что нас примирила игра. Рад, что мой друг Рони сегодня забил и показал, что он по-настоящему талантливый футболист.

Игра

Праздник голов открыл бывший игрок «Фулхэма» Луи Саа уже на 7-й минуте - 1:0! После такого удачного начала «МЮ» продолжил натиск, и защитник гостей Иан Пирс, отчаянно пытаясь бороться с неугомонным Руни, срезал мяч в свои ворота - 2:0! Разгром соперника продолжил тандем Руни - Роналду. Первый гол Уэйн забил, добив снаряд после удара Саа - 3:0! Через три минуты уже Руни отпасовал Роналду, который мощно пробил, - 4:0! Во втором тайме шансов забить у «дьяволов» было не меньше. Пятый мяч в ворота «Фулхэма» влетел после удара Руни, который мощно пробил низом, 5:0! Даже автогол Рио Фердинанда не смог стать ложкой дегтя для армии болельщиков «МЮ».

Вражда

После скандального удаления в матче англичан со сборной Португалии на чемпионате мира оскорбленный поведением Криштиану Роналду Руни обещал разорвать одноклубника на части. В одно мгновение Роналду превратился в самого ненавистного футболиста в Англии: ему стали угрожать фанаты, защитник «Оксфорда» Эдди Анаклет при встрече пообещал запинать его, а сэр Алекс Фергюсон начал всерьез задумываться о том, чтобы предоставить Роналду личную охрану. Казалось, что Руни никогда не простит португальца...

Артем ГРИГОРЯН
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru