0
May 21, 2022 12:12:14
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дмитрий Сенников: «Жаль, что тренер не дает играть» - Face 2 Face Betting
August 27 2006

Дмитрий Сенников: «Жаль, что тренер не дает играть»

Защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников после матча с «Лучом-Энергией» посетовал на то, что главный тренер команды Славолюб Муслин дает ему мало игрового времени.

Матч между московским «Локомотивом» и «Лучом-Энергией» из Владивостока собрал на трибунах стадиона в Черкизове почти 10 тысяч человек. Времена, когда «Локомотив» был самой малопосещаемой в Москве командой минули, судья по всему, безвозвратно. Если треть стадиона заполняется на матче с дебютантом премьер-лиги, то нетрудно предположить, что на матчи с лидерами первенства или Кубка УЕФА болельщикам железнодорожников предстоит запасаться билетами заранее. Остается только пожалеть, что стадион «Локомотив» вмещает лишь немногим менее 30 тысяч человек.

Отметим, что болельщики красно-зеленых произвели впечатление не только числом, но и умением болеть. Руководство клуба, видимо, отучило фанатов «Локомотива» от использования во время игры дудок. Правда, у корреспондента «Газеты.Ru» за час до игры возникли в этом сомнения – звуки этих мерзких приспособлений раздавались и из двора жилого дома, стоящего через дорогу от стадиона, и в подземном переходе, ведущем к арене, и со стороны станции метро «Черкизовская». Однако во время матча никаких дудок слышно не было, были клубные флаги в большом количестве и много баннеров. Один из них выглядел просто: черными буквами на белом фоне было написано «помним, скорбим» – таким образом поклонники отдали дань памяти людям, погибшим в недавней авиакатастрофе под Донецком. Явный контраст с событиями в Ружомбероке.

В середине второго тайма, при счете 2:0 в пользу хозяев поклонники железнодорожников начали запускать «волну».

Это им удалось, пусть и не с первой попытки. Даже несмотря на сильный дождь, который шел большую часть игры.

И хотя большинство зрителей защищены козырьком от различного рода осадков, порывы ветра иногда могут донести капли как минимум на нижние ряды. Недаром главный тренер «Локомотива» Славолюб Муслин на послематчевой пресс-конференции поблагодарил болельщиков, которые пришли поддержать команду, несмотря на неприятные погодные условия.

Что касается самих игроков «Локомотива», то после матча они были уставшими, но вполне довольными. Правда, большая часть из них поспешила покинуть стадион еще в то время, когда их главный тренер общался с журналистами. Последним раздевалку «Локомотива» покинул защитник Дмитрий Сенников, который на 65-й минуте вышел на поле вместо Марата Измайлова.

– Какую установку дал Муслин на игру?

– В первую очередь, не пропустить. И я думаю, мы с ней успешно справились.

– Как бы вы оценили свою нынешнюю физическую форму?

– Ощущаю себя очень хорошо. Жаль только, что тренер пока не дает мне играть матчи полностью. Вот сегодня, например, вышел только на замену.

А вообще, чувствую, что нахожусь в хорошей форме.

– У ваших соперников сегодня было очень много моментов для взятия ворот. Как на ваш взгляд, счет 3:0 – по игре?

– Не знаю, сложно сказать. Наверное, мы просто больше хотели выиграть. Все-таки я считаю, что более острые моменты были именно у нас. Хотя и у «Луча» была пара возможностей, когда они вполне могли поразить наши ворота. Но все-таки мы были ближе к победе и в итоге заслуженно ее добились.

– Тяжело ли вам было играть без Асатиани, который был заменен уже в перерыве?

– Не скажу, что очень тяжело. Конечно, всегда приятно играть с теми партнерами, с которыми выступаешь давно. Их лучше понимаешь и чувствуешь себя с ними более комфортно. С этой точки зрения приятно играть с теми футболистами, с которыми я в «Локомотиве» не первый год.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru