0
May 28, 2022 04:00:17
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Властимил Петржела: Судья спрашивал игроков, первая ли карточка - Face 2 Face Betting
March 19 2006

Властимил Петржела: Судья спрашивал игроков, первая ли карточка

Как уже сообщалось, «Зенит» сыграл вничью с «Сатурном» (1:1) в первом туре чемпионата России. Как информирует официальный сайт петербургского клуба, на пресс-конференции, состоявшейся после матча главный тренер петербургской команды Властимил Петржела отметил, что он «хотели выиграть, потому что наши соперники «Динамо» и «Спартак» сыграли вничью. Но когда я увидел пана (Вайсса), я понял, что будут проблемы».

«Мы хотели начать игру спокойно, чтобы не терять много сил, потому что нас ждет в среду кубковая игра. Некоторые ребята не успели восстановиться. Это было видно. Но получилось так, что по вине Денисова мы получили гол. После замен некоторых игроков команда начала играть во втором тайме просто на одни ворота. Мы постоянно прессовали соперника, – уточнил тренер. – Забили один, не забили второй. Я думаю, что болельщики видели очень интересную игру. Все ребята отдали все силы игре. Но как говорил Хаген:

«Мы 45 минут играем, 30 минут играет судья». Постоянно пишет, постоянно дает карточки, постоянно спрашивает игроков, первая ли у него карточка или вторая. Первую может дать, вторую не может.

«Мы пробовали все, что могли, потому что мы хотели прессинговать, играть на трех нападающих. Мы играли с тремя центральными защитниками, с двумя центральными защитниками. Просто пробовали все, что можно. Во втором тайме в принципе соперник не играл, ничего не делал. Нам не повезло. Ситуация выглядела так, что как только мы можем забить, сразу свисток. Я бы с таким удовольствием пригласил судей, которые нас судили в Кубке, тех трех. Это разница, которую не показать. Почему, не знаю», – сказал Петржела.

На вопрос, какой турнир для «Зенита» приоритетнее, тренер ответил: Это вопрос и для меня. Я с ним мучаюсь каждый день. Я после кубковой игры я переехал на базу и до сих пор живу на базе. Думал сегодня, кого выпустить, кого не выпустить, успеем или не успеем. Нас еще ждет перелет в «Амкар» на искусственное поле. Было бы легче, если бы мы один из этих кубков упустили. Но руководство на то не пойдет. Я думаю, они сейчас видят, что мы не сделали. Я написал игроков, которых можно было купить. Недорогих, но очень качественных. Хватило бы трех ребят, не было бы проблем. Видно, что история повторяется. Но мы все равно будем играть наверху».
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru