0
May 29, 2022 10:52:57
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Уэйн Руни подрался в ресторане - Face 2 Face Betting
September 8 2006

Уэйн Руни подрался в ресторане

Звезда сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни ударил футболиста Майкла Грэя во время обеда в ресторане. Грэй, выступающий за клуб английской премьер-лиги «Блэкберн», сам спровоцировал конфликт. Находясь в нетрезвом виде, он оскорбил девушку Руни Колин Маклафлин и получил удар по лицу.

Инцидент прокомментировал официальный представитель Руни. По его словам, форвард сборной Англии обедал в манчестерском ресторане «Панацея» со своей подругой и друзьями (три молодые пары). Подошедший к ним Грэй начал оскорблять Маклафлин и других присутствовавших за столом женщин.

Руни несколько раз попросил футболиста отойти, но в итоге все закончилось небольшим столкновением. Подчеркивается, что у Майкла Грэя нет претензий к своему обидчику, и он уже рассказал о случившемся главному тренеру «Блэкберна» Марку Хьюзу. В полиции Манчестера сообщили, что никаких заявлений об инциденте не поступало.

Отметим, что в последнее время Руни из-за дисквалификаций не имеет возможности выступать ни за сборную Англии, ни за «Манчестер Юнайтед». В национальной команде его наказание за удар ногой в пах португальца Рикарду Карвальо (1/4 финала ЧМ-2006) подошло к концу, а в клубе ему предстоит пропустить еще один матч за удар соперника локтем в товарищеской игре с «Порту» (предсезонный турнир в Амстердаме).
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru