0
August 14, 2022 01:22:13
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Холостые заряды «Арсенала» - Face 2 Face Betting
September 12 2006

Холостые заряды «Арсенала»

Финалист Лиги чемпионов по-прежнему не может выиграть

Удручающе непривычно выглядит сейчас турнирная таблица итальянского первенства. Четыре клуба - «Милан», «Фиорентина», «Лацио» и «Реджина» - имеют отрицательный баланс очков, а туринского «Ювентуса» впервые вообще нет в серии А.

Сказываются последствия скандала «моджиополи», в ходе которого были выявлены и наказаны организаторы договорных матчей. Кара в отношении главных виновников оказалась не слишком строгой, а вот нынешним тренерам и игрокам упомянутых клубов придется теперь исправлять ошибки предшественников. В очень сложной ситуации оказалась «Фиорентина» - вместо того чтобы бороться за попадание в Лигу чемпионов, «фиалкам» придется отстаивать свое место в серии А, ибо чемпионат они начали с 19 очками в минусе. Первый тур не улучшил их положения. Впрочем, матч с «Интером», пусть и домашний, в любом случае не обещал быть легким.

Соперник «Спартака» легко может играть в Лиге чемпионов одним составом, а в чемпионате - другим, не менее звездным. Новички Златан Ибрагимович, Эрнан Креспо, Патрик Вьейра, Фабио Гроссо, Оливье Дакур, да и бразилец Майкон довольно удачно вписались в команду, но главным творцом победы во Флоренции стал аргентинец Эстебан Камбьяссо. Хавбек-разрушитель лично забил два мяча и выдал безупречный голевой пас Ибрагимовичу. Однако, поведя 3:0, «Интер» едва не растерял свое преимущество - дважды точно пробил головой Лука Тони, а с еще одним ударом лучшего бомбардира кальчо прошлого сезона - в падении через себя - не без труда справился Франческо Тольдо. Тем не менее итоговая победа (3:2) осталась за миланцами, а Тони возглавил список бомбардиров вместе с Николой Вентолой из «Аталанты» и Роландо Бьянки из «Реджины».

«Милан» свой стартовый матч выиграл у «Лацио» 2:1 - благодаря голам Филиппо Индзаги и Рикардо Оливейры, который попал к красно-черным из «Сан-Паулу» транзитом через севильский «Бетис». «Милан» по-прежнему в минусе - в отличие от «Ромы», которая начала чемпионат победой над «Ливорно» 2:0.

В Испании сыграно уже два тура, и стопроцентный результат имеют четыре команды - «Севилья», «Барселона», «Хетафе» и «Валенсия». «Барса» расправилась дома с «Осасуной» - 3:0 (два гола забил Самюэль Это
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru