0
August 18, 2022 16:57:28
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Фининью: «Не ожидал такого сюрприза от Муслина» - Face 2 Face Betting
September 12 2006

Фининью: «Не ожидал такого сюрприза от Муслина»

22-летний бразильский защитник дебютировал в составе «Локомотива» в победном матче в Нальчике. И сыграл довольно успешно, «перепахав» за 90 минут всю левую бровку. Не исключено, что он услышит стартовый свисток на поле и в следующей встрече «Локо» - в четверг против «Зюлте-Варегема» в рамках Кубка УЕФА.

- Честно говоря, не ожидал, что тренеры доверят мне место в основном составе в первом же официальном матче после того, как из Бразилии пришел мой трансферный сертификат. Все-таки в «Локомотиве» так много хороших футболистов... Очень обрадовался такому шансу и старался на поле изо всех сил.


- Когда узнали, что выйдете на поле с первых минут?

- Догадался об этом на последней тренировке перед матчем, когда в двусторонке меня поставили в основную команду.

- И как отнеслись к этому ваши партнеры?

- Нормально. Всячески подбадривали, хлопали по плечу. В «Локомотиве» теплая атмосфера, поэтому играть в этой команде легко.

- А кто первый поздравил с победой и успешным дебютом?

- Даже не помню. В тот момент мы радовались общей победе, трем очкам, взятым на выезде в тяжелой борьбе. А вот в раздевалке персональные поздравления получил от Селсинью, с которым мы уже успели подружиться. Потом позвонил маме в Сан-Паулу - поделился радостью. Она тоже была на седьмом небе от счастья.

- Ваш соотечественник Селсинью, перешедший в «Локо» раньше вас, так и остался в Нальчике в запасе. Он не завидует вам?

- Что вы?! Наоборот, он очень рад, что мне дали шанс проявить себя. Вообще мы всячески стараемся поддерживать друг друга, прекрасно понимая, что сегодня такая возможность выпала мне, а завтра посчастливится ему. Надеюсь, не далек тот день, когда мы в составе «Локомотива» вместе выйдем на поле.

- Вы познакомились в Москве?

- Да, наши квартиры расположены рядом в одном квартале. Мы частенько ходим друг к другу в гости.

- Ужинаете в ресторанах?

- Чаще - дома.

- И кто же готовит?

- Я. Для меня это не проблема, потому что с юных лет жил один.

- Предполагаю, что ваши блюда типично холостяцкие - яичница, сосиски, горячие бутерброды...

- Отчего же?! Легко могу приготовить рис, фасоль, лазанью, картошку, пожарить мясо. Приходите как-нибудь попробовать - буду рад!

- Спасибо, непременно воспользуюсь вашим приглашением. Возвращаясь к футболу, вы знаете, с кем «Локомотив» проводит следующий матч?

- Конечно, в четверг играем с бельгийцами на Кубок УЕФА. Все настраиваются на этот поединок самым серьезным образом. И я не исключение: участие в международном матче всегда особая ответственность. Надеюсь, тренеры не разочаровались в моей игре в прошлый раз и вновь доверят мне место на поле. А я уж постараюсь!

- Чья игра в «Локомотиве» произвела на вас самое яркое впечатление?

- Мне не хотелось бы кого-то обидеть, тем более что я еще не всех ребят знаю по именам и фамилиям. Главное, что у нас хорошая, дружная команда, которая ставит перед собой самые высокие цели - и в чемпионате России, и в Кубке УЕФА.

- И заключительный вопрос. О «Спорт-Экспрессе» вам уже известно?

- Разумеется. Ведь первое интервью в России я дал именно вашей газете. Надеюсь, у вас еще не раз будет повод написать обо мне.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru