0
August 14, 2022 01:19:14
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Плевок отчаяния - Face 2 Face Betting
September 12 2006

Плевок отчаяния

Авалу Шамханов и Олег Гроховский («Крылья Советов»)


После прихода на должность президента КФА Сергея Зуева количество скандалов, связанных с судейством, ничуть не уменьшилось. Возможно, даже увеличилось. Самым громким из них в отчетном туре стал инцидент в Самаре, где «Крылья Советов» были разгромлены «Москвой».

Команда Леонида Слуцкого не знает поражений на протяжении уже 10 туров, а вот самарцы, похоже, переживают кризис. Крайним же в данной ситуации стал арбитр из Подмосковья Александр Евстигнеев. Как свидетельствует протокол матча, в перерыве Шамханов ударил рефери в грудь, а Гроховский угрожал физической расправой. Зуев уже заявил, что с подобными фактами необходимо разобраться. Шамханов же отвергает обвинения в рукоприкладстве. Кстати, совсем недавно активнее других на судей жаловался... главный тренер «Москвы» Слуцкий. Он даже просил, чтобы на матчи его команды назначали только иностранных рефери.

Данни («Динамо»)


Португальский хавбек «Динамо» не выдержал разгрома в матче против «Сатурна» и решил досрочно покинуть поле. Так как наставник «Динамо» Андрей Кобелев не стал менять легионера, тому оставалось только получить красную карточку.

Заработал удаление Данни весьма нетривиально. Он плюнул в главного судью матча Александра Гвардиса из Калининграда. Причем, по свидетельствам очевидцев, в цель не попал. Но все равно за хулиганство португальцу придется ответить. КДК наверняка проявит строгость в отношении верблюдоподобного футболиста. А «Динамо» осталось без ключевого полузащитника накануне решающих матчей в борьбе за выживание.

Фанаты (ЦСКА)


На сей раз болельщики армейского клуба не прерывали ход матча выбрасыванием на поле петард, а отличились оскорбительным для московского «Спартака» баннером.

На полотне, растянутом на армейском секторе, были изображены в спартаковской форме капитан красно-белых Егор Титов и известный музыкант Николай Трубач, с которым Титов в свое время успел спеть дуэтом. Пикантный рисунок дополняла надпись «Крепкая мужская дружба», а также номера 6 и 9 на спинах у героев композиции. Возможно, таким способом фанам ЦСКА удалось несколько выбить из колеи Титова. Лидер «Спартака» провел не лучший свой матч. Тем не менее в концовке армейцы еле унесли ноги от подопечных Владимира Федотова. Ничья позволила ЦСКА сохранить за собой первую строчку в турнирной таблице.

Андрей ЗВЕРЕВ
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru