0
August 14, 2022 00:22:49
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Соперник ЦСКА потерял Тьерри Анри - Face 2 Face Betting
September 12 2006

Соперник ЦСКА потерял Тьерри Анри

Лондонский «Арсенал» проведет первый матч группового турнира Лиги чемпионов без своего капитана Тьерри Анри.

Форвард сборной Франции, клуб которого попал в одну группу с московским ЦСКА, получил травму голеностопа. Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер решил не брать Анри на гостевой матч с «Гамбургом» (среда, 13 сентября).

Как отмечает Reuters, потеря Анри (он получил повреждение на тренировке во вторник) серьезно ослабит атаку «Арсенала». В трех матчах чемпионата Англии команда набрала лишь два очка, забив при этом два гола. Субботняя встреча с «Мидлсбро» завершилась вничью (1:1), причем единственный мяч лондонцев Анри забил с пенальти.

Хорошей новостью для тренерского штаба «Арсенала» является окончание срока еврокубковой дисквалификации немецкого вратаря Йенса Леманна. Он пропускал два матча за удаление в финале Лиги чемпионов - 2005/06, когда англичане уступили «Барселоне» (1:2).

Напомним, что в группе G кроме «Арсенала» и «Гамбурга» играют ЦСКА и «Порту». Армейцам в среду предстоит сыграть в Португалии, а матчи с «Арсеналом» запланированы на 17 октября (в Москве) и 1 ноября (в Лондоне). К этому времени Анри наверняка залечит повреждение.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru