0
August 18, 2022 17:55:49
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Гарри О'Коннор: «Жаль, не порадовал маму и друзей из Эдинбурга» - Face 2 Face Betting
September 18 2006

Гарри О'Коннор: «Жаль, не порадовал маму и друзей из Эдинбурга»

Появление в стартовом составе железнодорожников Гарри О'Коннора стало сюрпризом. В последних трех матчах «Локо» шотландец вступал в игру уже после перерыва, а основной парой форвардов был дуэт Сычев - Траоре.

Тем не менее именно О'Коннор имел шанс стать главным героем матча: в середине первого тайма британец убежал от спартаковских защитников и переиграл Ковалевски. Но помощник Баскакова посчитал, что нападающий оказался в офсайде, и поднял флажок.

- Сегодняшний результат немного разочаровал, - признался О'Коннор после матча. - Мы ведь вполне могли выиграть этот матч, особенно если бы в первом тайме сумели реализовать имевшееся преимущество. А так «Локомотив» потерял два важных очка, которые могут нам понадобиться в дальнейшей борьбе за чемпионство. Хотя вся борьба все равно впереди.


- Собственной игровой формой довольны?

- Думаю, сыграл неплохо. Не сразу удалось попасть в игру - все-таки с первых минут не выходил уже месяц. Но разбегался быстро и, считаю, определенную пользу принес.

- Даже гол забили...

- Пока не видел повтора момента, поэтому не могу точно сказать, был ли офсайд. Я ждал мяча, стараясь держаться последнего защитника, но успел ли он выйти в момент паса, извините, не заметил.

- О чем говорили Баскакову после того, как он вынес вам предупреждение?

- Я не слышал свистка и не знал, что игра остановлена. Не оглядываться же на защитника, когда выходишь один на один. Постарался доиграть момент до конца и поднятый флажок увидел, уже когда мяч был в сетке. Свистка, повторяю, не слышал, что неудивительно, учитывая шум трибун. Об этом же говорил арбитру, но он меня не послушал.

- На матче присутствовали болельщики «Хайберниана». Ваши знакомые?

- Да. Ко мне в гости приехала мама, а также друзья нашей семьи из Эдинбурга. Болели за меня и за «Локомотив». Жаль, что даже при их поддержке не получилось выиграть.

- Планируете теперь устроить с ними «третий тайм»?

- Обязательно. Сейчас все вместе пойдем в ресторан, поужинаем, выпьем по кружечке пива. Пока планируется, что они пробудут в России с неделю, а я успею за это время показать им Москву.

- Стало быть, они застанут и матч с ЦСКА?

- Еще не решили. Но было бы неплохо.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru