0
August 18, 2022 17:04:53
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Первый дивизион. 34-й тур. Откровения тура - Face 2 Face Betting
September 18 2006

Первый дивизион. 34-й тур. Откровения тура

Сергей ГОРЛУКОВИЧ, главный тренер «СКА-Энергии»:

(На вопрос, кого пригласил бы в свою команду из «Спартака» НН, если бы была такая возможность.) «Первака!»

Андрей МАНАННИКОВ, и.о. главного тренера «Спартака» НН:

«Играли намного веселее, чем в предыдущем матче. Спасибо футболистам: сегодня вечером я смогу побриться, поскольку решил не делать этого до первой нашей победы».

Александр БАБАНОВ, и.о. главного тренера «Лады»:

«Такое было впечатление, что футболисты моей команды вышли на поле парализованными. Мяч летал у них над головами, а они только смотрели на него. Не буду никого ругать за этот матч. Не вижу смысла. И в отставку после него подавать не буду. Проиграть можно и 0:7. Но важно, что будет потом. Если команда в следующих матчах не проявит характера, значит, ни она, ни я сам, ничего не стоим».

Павел ЯКОВЕНКО, главный тренер «Кубани»:

«Не сказал бы, что «Лада» слабая команда. Просто забили быстрые голы, после чего соперник сломался. Но я предпочел бы выиграть семь раз по 1:0, чем один раз 7:0».

(На вопрос, что будет, если вдруг «Кубань» не выйдет в этом году в премьер-лигу.) «А перед нами и не стоит такая задача. Мы просто играем, а после сезона посчитаем очки».

Владимир КАЗАЧЕНОК, главный тренер «Химок»:

«Игроки, которые прошли огонь и воду, не имели права допускать столько технического и тактического брака. Игра была, как плохо вытертая школьная доска. Здесь что-то записано, там записано, а общего текста нет».

Леонид ТКАЧЕНКО, главный тренер «Балтики»:

«Не хочу сводить свою неудачу к судейским ошибкам и предвзятости к нам. Бедных во всем мире не любят. Главное разочарование не в проигрыше, а в том, что московский арбитр Карасев развалил нам всю оборону, наградил защитников глупыми карточками. Теперь три человека из линии обороны - Гунько, Микадзе, Крыштафович вынуждены будут из-за переборов желтых карточек пропустить игру с «Ангуштом».

Виктор ПРОХОРОВ, и.о. главного тренера «Салюта-Энергии»:

(О задачах.) «Мэр у нас курский, он у нас президент клуба. Ему очень хочется обыграть Курск. Для нас самый важный на сегодня матч - 26 октября в Курске».

(Об игроках, пришедших к Корешкову.) «Чего боялись - к тому и пришли. Перестановки будут большие. У «Урала» возьмем человек пять (смех в зале). Храпковский для нас на сегодня - приобретение хорошее».

(О кандидатах на пост главного тренера.) «Уже есть 12 заявок от желающих возглавить наш клуб. Семин пусть отрицает, а я правду знаю. Корешков в 10.00 написал заявление, а в 10.15 уже пошли звонки. Семин, Байдачный - те суммы, которые они называют, я отвечаю - мы с этими суммами будем играть в Лиге чемпионов. Страшно называть даже».

(О спорте в Белгороде.) «Волейбол чуть-чуть мешает. Губернатор отвечает за волейбол, мэр отвечает за футбол».

Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер «Урала»:

«У нас была договоренность - если счет будет 2:0 - пенальти бьет Махмутов. Марат должен был в своей профессиональной карьере забить один гол - иначе внукам потом нечего будет рассказывать».
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru