0
August 18, 2022 16:40:25
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Денис Бояринцев: «Искать виноватого у нас не принято» - Face 2 Face Betting
September 18 2006

Денис Бояринцев: «Искать виноватого у нас не принято»

Полузащитник московского «Спартака» Денис Бояринцев в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» поделился мнением о прошедшей игре с «Локомотивом» и рассказал о причинах крупного поражения от «Баварии» в Лиге чемпионов.


– С чем связано то, что в матче было мало опасных моментов, как у тех, так и других ворот?

– Обе команды боялись пропустить первый гол и от этого строго играли в обороне. У нас практически пять человек всегда было сзади. Моцарт почти вообще не подключался. Ставка была сделана на оборону, отсюда и результат - 0:0.

– Во втором тайме «Локомотив» подсел или «Спартак» добавил?

– Мне показалось, что концовку матч «Локомотив» провел по сильнее нас. Мы просто не использовали свои моменты, которые создали в начале и середине тайма. Не повезло…

– Команда физически оправилась после встречи с «Баварией» в Лиге чемпионов?

– Если тренер выпустил такой же состав, как и в Лиге, то значит, считает, что он готов на сто процентов и физический, и морально.

– Психологическое состояние в команде нормализовалось после той игры?

– Мне трудно судить, ведь я не участвовал в том матче. Поэтому я не смог ощутить всю горечь поражения от «Баварии». Настроение в команде нормальное. Все понимали, что матч с «Локомотивом» очень важен, надо поскорее забыть Лигу и думать только об этом поединке. Сейчас соответственно нужно забыть и эту игру и думать уже о следующей.

– Баннеры болельщиков «Локо» относительно вашего участие в Лиге видели?

– Нет, обидных баннеров не видел. Я видел, как болельщики железнодорожников прекрасно подготовились к началу матча. Очень эффектно они сделали полотно с игроками команды в римских одеяниях. Очень красиво смотрелось.

– В конце игры, когда вы рванулись к воротам, показалось, что арбитр ошибочно зафиксировал положение вне игры. Что вы ему сказали?

– Сказал, что так делать нехорошо и, что он не прав. Зачем, говорю, так делаешь, ведь у нас и так мало голевых моментов, а ты у нас, их еще и отнимаешь.

– Как думаете, почему спартаковские болельщики вновь вывесили баннер, посвященный Дмитрию Аленичева?

– Считаю, это хорошо, что такого игрока еще помнят. Он заслужил своей игрой в «Спартаке» такое внимание болельщиков. Насколько я знаю, Аленичев покидает команду, поэтому думаю, что это еще как дань памяти футболисту, который много сделал для клуба и мог бы еще сделать. Но, к сожалению, судьба сложилась иначе. Тут мимо спартаковца прошел Дмитрий Сенников, который, окликнув Бояринцева, спросил, как сетка.

– О чем это он, Денис?

– Мы с Димой лечились в одной клинике в Германии. Я сразу после него делал операцию и практический лежал в той же палате, что и он. Так, что у нас с Сенниковым теперь в организме сетка.

– А что за операция?

– На паховых кольцах. Кому-то ушивают, а кому-то делают сетку. Кстати, когда приезжали на матч с «Баварией», то жили почти рядом с той клиникой.

– Вы, как известно, смотрели матч Лиги чемпионов с трибуны. Что же, по вашему мнению, случилось во втором тайме?

– Что тут можно сказать. Мы пропустили два быстрых гола. На а потом фактически «Бавария» нас уже добивала.

– С защитниками не было особого разговора после игры?

– У нас в команде так не делается. Если проигрываем, то проигрывает вся команда. Искать виноватого в «Спартаке» не принято.


Павел КРАСНОВ
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru