0
May 23, 2024 19:12:40
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Рассмотрение апелляции по делу о матче «Металлист» — «Карпаты» назначено на 5 октября - Face 2 Face Betting
September 28 2010

Рассмотрение апелляции по делу о матче «Металлист» — «Карпаты» назначено на 5 октября

Апелляционный комитет (АК) ФФУ принял решение о дате рассмотрении жалоб харьковского "Металлиста" и львовских "Карпат", поданных в ответ на решение КДК ФФУ о признании матча между этими командами, который состоялся весной 2008 года, договорным.

"В Апелляционный комитет ФФУ обратились ФК „Карпаты“ (Львов), „Металлист“ (Харьков) и другие заинтересованные лица с жалобами на решение КДК ФФУ от 2-9 августа 2010 по нарушениям принципов „честной игры“ до и во время проведения матча 19 апреля 2008 между командами „Металлист“ и „Карпаты“, — говорится в тексте Постановления АК ФФУ, который приводит официальный сайт федерации. — Приведенные жалобы и полученные дополнительно АК ФФУ материалы дают возможность назначить заседание комитета для рассмотрения данного дела (жалоб) по существу. Заседание АК ФФУ состоится 5 октября в 12.00 в помещении Федерации футбола Украины. АК ФФУ предлагает всем заинтересованным лицам принять участие в заседании или направить на заседание своих полномочных представителей. Копию данного Постановления АК ФФУ направить всем заинтересованным лицам".

Напомним, в рамках решения о том, что матч "Металлист" — "Карпаты" следует считать договорным, КДК ФФУ были вынесены соответствующие санкции как в адрес клубов, так и в адрес непосредственных участников сговора. В частности, было принято решение снять с "Металлиста" и "Карпат" по 9 очков, а фигурантов "договорняка" оштрафовать и дисквалифицировать.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru