0
June 22, 2024 15:42:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Президент "Металлиста" обращается в Генпрокуратуру и УЕФА - Face 2 Face Betting
September 28 2010

Президент "Металлиста" обращается в Генпрокуратуру и УЕФА

Президент ФК "Металлист" Александр Ярославский обратится в Генеральную прокуратуру Украины с просьбой проверить высказывания чиновников Федерации футбола Украины. Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом Ярославский сегодня заявил на пресс-конференции в Киеве.

"Я направляю обращение в ГПУ в связи с высказываниями чиновников ФФУ до вынесения окончательного решения по делу о якобы договорном матче "Металлист" – "Карпаты", а также в связи с дискредитацией прокуратуры, проводившей проверку обстоятельств дела", - заявил Ярославский.

По словам Ярославского, таких заявлений более 100. В качестве примера он привел слова главы комитета по вопросам этики и честной игры ФФУ Игоря Кочетова, который говорил, что "так называемая проверка Харьковской прокуратуры" результатов не дала. Кочетов также обвинял прокуратуру в утечке информации.

Кроме того, Александр Ярославский сообщил, что накануне, 27 сентября, "Металлист" направил обращения в Федерацию футбола Украины и УЕФА, в которых акцентирует внимание на том, что в состав Апелляционного комитета ФФУ входят юристы из компании, близкой к братьям Суркисам. "И что нам ждать от такого Апелляционного комитета?", - спросил Ярославский.

Вместе с тем, отвечая на вопрос журналиста о поражении украинского футбола, Ярославский сказал, что ему "не нравится то, чем я сейчас занимаюсь": "Наверное, и в этом тоже поражение украинского футбола. И мне лучше бы сейчас находиться в Харькове и заниматься командой и объектами Евро-2012".

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru