0
November 30, 2020 10:23:06
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Интер» учит «Спартак» побеждать - Face 2 Face Betting
September 21 2006

«Интер» учит «Спартак» побеждать

Соперник московского «Спартака» в Лиге Чемпионов миланский «Интер» обыграл в третьем туре в гостях «Рому» со счетом 1:0. «Милан» же, лишенный на старте чемпионата восьми очков, наконец-таки, смог заработать одно.

Рома - Интер 0:1


Гол: Креспо, 44

Рома: Дони, Пануччи, Мексес, Киву, Тонетто, Де Росси, Пизарро, Перротта (Окака Чука, 87), Аквилани (Рози, 56), Мансини (Монтелла, 25), Тотти

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Кордоба, Матерацци (Самюэль, 84), Гроссо (Максвелл, 84), Санетти, Вьейра, Дакур, Станкович, Ибрагимович, Креспо (М.Гонсалес, 89)

Предупреждения: Пануччи, 38; Мексес, 52; Перротта, 66 - Вьейра, 14; Дакур, 77
Удаление: Вьейра, 90+2
Судья: Ризолли
Рим. «Олимпийский». 65 000 зрителей

Соперник московского «Спартака» по Лиге чемпионов миланский «Интер», являющийся после хорошо всем известного коррупционного скандала главным фаворитом на чемпионство в этом сезоне, первыми своими матчами своих болельщиков насторожил. В том же матче на Суперкубок по ходу игры «Интер» проигрывал со счетом 0:3, во встрече первого тура команда Роберто Манчини обыграла «Фиорентину» с малоубедительным счетом 3:2, в матче второго - успокоилась на ничьей против «Сампдории» - 1:1. Игра же в Лиге чемпионов и вовсе обернулась поражением «Спортингу» - 0:1.

«Рома» начала сезон очень прилично: в первом туре обыграла «Ливорно», во втором - «Сиену», а в Лиге чемпионов не оставил камня на камне от донецкого «Шахтера». Встречу же с соперником «Спартака» по самому престижному европейскому клубному турниру - «Интером» в столичном клубе ждали с особым нетерпением после проигрыша в матче за Суперкубок Италии со счетом 3:4.

И «Интер», и «Рома» начали встречу без раскачки. На восьмой минуте ворота гостей - а матч проходил в Риме - попробовал на прочность Тотти, а на 12-й уже после прострела Станковича в штрафную хозяев, Креспо едва не вывел гостей вперед.

На 30-й минуте Мансини выходил один на один с вратарем «Интера», обманул его, но в последний момент Марко Матерацци фактически вынес мяч из пустых ворот. За пять минут до окончания первого тайма уже «Интер» чуть не забил.

Креспо обыграл в штрафной де России, прострелил на Ибрагимовича, реакция которого оказалась, к сожалению для миланцев, хуже, чем у Мексеса, опередившего шведа в последний момент шведа.

Тем не менее, преимущество гостей на поле выразилось в изменении счета на табло еще в первом тайме.

На 44-й минуте Креспо обманул Мексеса и результативно пробил с острого угла.

В самом начале второй половины встречи Пануччи опасно прострелил в ворота гостей, а на 53-й минуте верная возможность увеличить счет в матче вновь выпала «Интеру» после фола Мексеса на Креспо, но Ибрагимович пробил пенальти, как Дэвид Бекхэм на чемпионате Европы 2004 года.

Креспо мог забить и на 80-й минуте, однако, концовка игры запомнилась не ударом футболиста из Аргентины, а удалением Патрика Вьейра на 90-й минуте за второй «горчичник». Тем не менее, до конца матча счет не поменялся, и «Интер» все-таки выиграл со счетом 1:0 во встрече, ставшей разительным контрастом с матчем соперника миланцев по Лиге чемпионов московского «Спартака» против «Урала» в 1/16 финала Кубка России.

Еще одним заметным событием игрового дня стала третья победа «Милана» в трех матчах. Достижение знаковое, если учесть, что именно на восемь очков клуб Сильвио Берлускони был наказан за роль в коррупционном скандале. Таким образом, поражение «Асколи» (1:0) принесло «Милану» первое очко в турнирной таблице чемпионата.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru