0
November 30, 2020 11:11:20
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дик Адвокат: «Я не ожидал, что Россия такая большая...» - Face 2 Face Betting
September 21 2006

Дик Адвокат: «Я не ожидал, что Россия такая большая...»

«Зенит» сегодня готовится к воскресному матчу во Владивостоке. Дик Адвокаат после тренировки сказал журналистам, что не видит большой проблемы в 9-часовом перелете до Владивостока. «Команда «Луч» летает из Владивостока сюда каждые две недели, можем и мы слетать один раз», - отметил тренер.

Он признался, что, конечно, помнит из школьного курса, что Россия – очень большая страна, но все-таки не ожидал, что она настолько большая.

Все футболисты, кроме Фатиха Текке и Кержакова, готовы играть во Владивостоке. Турецкий нападающий «Зенита» по-прежнему под присмотром врачей. Они примут решение о том, можно ли ему играть, в субботу. После игры с «Читой» Кержаков почувствовал боль в ноге. В субботу его также осмотрят врачи и решат, полетит ли он во Владивосток.

По словам Адвокаата, он знает, что во Владивосток собирается прилететь тренер сборной Кореи Пим Вербек, чтобы посмотреть на корейских легионеров «Зенита». «Пим мой друг, - сказал Адвокат, - но это не значит, что я обязательно выпущу в основе всех корейцев. Будут играть те, кто сильнее на данный момент».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru