0
August 14, 2022 00:27:32
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Рафаэль БЕНИТЕС: "К моменту моего ухода "Ливерпуль" был более сильной командой, чем когда-либо ранее" - Face 2 Face Betting
October 4 2010

Рафаэль БЕНИТЕС: "К моменту моего ухода "Ливерпуль" был более сильной командой, чем когда-либо ранее"

Экс-наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес настаивает, что никак не причастен к нынешнему состоянию команды.

Оказавшийся после семи туров чемпионата на 18-м месте "Ливерпуль" переживает труднейший старт сезона после того, как минувшим летом на смену проведшему у руля клуба шесть лет Рафе Бенитесу пришел Рой Ходжсон.

Давление на нового главного тренера команды растет с каждой неудачей на поле, однако звучат мнения и о том, что его предшественник оставил ему незавидное наследство, за что Ходжсон вместе со своими подопечными и вынуждены расплачиваться. Однако испанец, в последний сезон которого на "Энфилде" команда финишировала на седьмой позиции, настаивает, что оставил после себя боеспособный коллектив, и он сам не имеет никакого отношения к проблемам "красных".

"Совершенно очевидно, что к моменту моего ухода у нас была более сильная команда, чем когда-либо ранее. При этом мы знали, что нужно ее еще усилить игроками более высокого класса".

"Мы оставили после себя хорошую команду, очень хорошую команду. Сейчас пошли разговоры о наследии, но это наследие было просто великолепным. Когда я ушел из клуба, то там оставались Маскерано, Бенаюн, Риера. Также и Каррагер, Джеррард, Спиринг, Дарби, Инсуа, Кавальери, Шелви".

"О каком наследии можно говорить, когда Перслоу и Ходжсон подписали семерых игроков! Они уже полностью перекроили состав".

"Дело не в какой-то одной проблеме. Было ощущение, что что-то не так, мы не можем достичь своих целей. Мы вели подготовку к трансферному окну, определяя покупки и продажи, но стало понятно, что своих целей мы не сможем достичь", - заявил Бенитес.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru