0
August 14, 2022 00:28:47
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Игорь СУРКИС: "Мы ни с кем не вели переговоров" - Face 2 Face Betting
October 4 2010

Игорь СУРКИС: "Мы ни с кем не вели переговоров"

Центральную встречу тура кратко прокомментировал президент "Динамо":

- Вопросов к игре нашей команды в Донецке лично у меня нет и быть не может, - сказал Игорь Суркис. - Самоотдача была сумасшедшей, ребята боролись с первой до последней минуты. Пропустили нелепый гол, после которого второй уже не нуждается в каких-либо комментариях.
- Решение удалить Бадра Каддури судья принял по делу?
- Такие вещи я не комментирую. Могу лишь сказать, что две желтые карточки марокканцу ни на что особо не повлияли.
- Если абстрагироваться от результата, насколько Олег Лужный справился с поставленной перед ним задачей?
- С учетом цейтнота, в котором он оказался, вполне.
- А какова была эта задача - восстановить игроков психологически после поражения в Тирасполе или непременно добиться результата в Донецке?
- В дополнительном настрое на матч с "Шахтером" наши игроки не нуждаются, каким бы ни был результат предыдущего поединка. Физически во втором тайме горняки выглядели предпочтительнее нас, но это и понятно: еврокубковую встречу они проводили на два дня раньше. К тому же донецкий клуб одержал победу, а мы уступили.
- Верно ли, что Лужный был назначен исполняющим обязанности главного тренера лишь на один матч, и уже в ближайшие дни будет названо имя нового наставника?
- Олег Романович будет работать с командой ровно столько времени, сколько президенту клуба потребуется для поиска тренера, квалификация которого отвечала бы авторитету и амбициям "Динамо". Пока мы не вели переговоры ни с одним из претендентов, поэтому и говорить пока не о чем.
- А что скажете о варианте с тандемом Олега Блохина и Леонида Буряка, который, говорят, вы в последние дни рассматривали?
- Не скажу ничего, потому что обсуждаемые в интернете слухи не комментирую принципиально. Когда у "Динамо" появится новый тренер, вы сразу же об этом узнаете…

 

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru