0
August 14, 2022 00:29:18
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Евгений ЛОВЧЕВ: "Аршавин лишь равный среди лучших, но не лучший" - Face 2 Face Betting
October 4 2010

Евгений ЛОВЧЕВ: "Аршавин лишь равный среди лучших, но не лучший"

Известный специалист Евгений Ловчев поделился своим мнением об игре российского нападающего "Арсенала" Андрея Аршавина в матче чемпионата Англии с "Челси", который "канониры" проиграли со счётом 0:2.

"Ещё раз по этому матчу убедился, что Андрей – умненький игрок, великолепно оснащённый физически, талантливый – не лидер, к сожалению. Он играет, по сути, свободного художника. С мячом – просто супер. Думает великолепно.

Но когда игра не идёт, а на поле нет вожака Сеска Фабрегаса – повести за собой Андрей, увы, не может. Он лишь равный среди лучших, но не лучший. Не хватает характера. Ещё штришок по этой игре – Аршавин в самом конце матча рванул по флангу за игроком "Челси", выказав неплохую физическую готовность. Вряд ли это эпизод, значит, в плане готовности к матчам сборной Андрей не подкачает.

Остаётся прибавить в готовности ментальной. На мой взгляд, Андрею, сколько я могу судить по его публичным высказываниям, мешают думы о народной нелюбви. Он будто берёт ромашку и отрывает лепестки, гадая, как к нему относятся что болельщики, что журналисты.

Хотелось бы пожелать ему выбросить "ромашку" и, забыв обо всём преходящем, обернуть всю свою злость на Ирландию и Македонию", - сказал Ловчев Sovsport.ru.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru