0
August 8, 2022 16:36:12
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей ВОРОНИН: «О сборной Канады вообще ничего не знаю» - Face 2 Face Betting
October 5 2010

Андрей ВОРОНИН: «О сборной Канады вообще ничего не знаю»

Во время состоявшегося в понедельник Дня открытых дверей сборной Украины, посвященного началу подготовки национальной команды к товарищеским матчам со сборными Канады и Бразилии, с журналистами пообщался нападающий украинской сборной и московского "Динамо" Андрей Воронин.

— Что скажете о сборных Канады и Бразилии?

— Про Канаду, честно говоря, ничего не могу сказать, потому что никогда не видел, как она играет. Да и вообще ничего не знаю об этой команде. Ну а о сборной Бразилии говорить, думаю, нет смысла. Эту команду все знают, она является одной из самых сильных сборных в мире. Конечно, интересно будет сыграть с бразильцами. Не говоря уже о том, что это вообще первая встреча сборных Украины и Бразилию

— Матч с бразильцами пройдет в английском Дерби. Эта страна для вас не чужда, вы там играли, выступая за "Ливерпуль". Что можете сказать о Дерби и о местных болельщиках?

— О самом городе ничего особенного не скажу, потому что видел его лишь из окна автобуса. Самое главное, чтобы в день игры были хорошие погодные условия. Но это будет только через дней, впереди же у нас игра с Канадой, и сейчас надо готовиться именно к этому поединку.

— Как вы думаете, кого будут больше поддерживать в Дерби — Украину или Бразилию?

— Конечно, сборную Бразилии.

— Почему?

— Потому что у сборной Бразилии по всему миру гораздо больше фанатов, чем у сборной Украины.

— Как думаете, не повторится ли в матче с Бразилией ситуация, которая имела место в недавнем спарринге с Голландией, когда наш соперник привез на матч второй состав?

— Тяжело сказать. На этот счет вообще ничего не знаю.

— Но, наверное, хотелось бы сыграть против основного состава сборной Бразилии?

— Всегда хочется играть против лучших команд и лучших игроков. Конечно, футболисты второго состава сборной Бразилии тоже являются исполнителями очень хорошего уровня, но все же уступают бразильцам, выступающим в ведущих европейских клубах.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru