0
August 14, 2022 00:42:49
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Ярослав РАКИЦКИЙ: "Динамовцы были неправы" - Face 2 Face Betting
October 5 2010

Ярослав РАКИЦКИЙ: "Динамовцы были неправы"

Такое часто случается в матчах наших грандов. Вот и на 78-й минуте произошла драка-толкучка, где понять, кто и что сделал недостойно – сложно. Срна и Зозуля боролись за мяч, Шандор дал свисток. Капитан "горняков" по инерции, падая, пытался закрыть мяч корпусом от подскочившего на подстраховку Михалика, который зачем-то слишком резко пошел на мяч и коленом сильно заехал Дарио прямо в лицо. Этот эпизод и спровоцировал массовую разборку. Даже запасные игроки высыпали на поле!

Более того – тренер "Шахтера" по физподготовке Николини пытался урезонить Эль-Каддури, который, по версии дончан, ударил ногой лежащего на газоне Срну. Другая картина: еще не вошедший в игру Виценец готов был броситься сразу на четырех динамовцев! Вердикт Шандора – удаление Николини и "желтая" Ракицкому…

После матча Виценец на вопрос "БЛИКа" – зачем полез в эту толпу? – с улыбкой отмахнулся словами Владимира Высоцкого из песни: "Так было надо!" Видимо, Виталик хотел защитить своего друга Ярика, которого пинали киевляне.

"Нет, Мистер мне ничего не выговаривал, что полез в эту толпу, – признался "БЛИКу" Ракицкий. – Конечно, с моей стороны это были эмоции! Ну а как – я бросился защищать Дарио, потом пытался забрать мяч у Михалика, а он меня ударил! Я не видел, что там "чудил" Эль-Каддури, и не знаю, за что удалили Николини. Думаю, именно динамовцы во всем том эпизоде были неправы – начали грубо себя вести. А желтую почему-то дали одному мне – вроде я самый крайний! Пришлось успокоиться, чтобы не получить красную.

Ярик был, естественно, доволен победой. Но эмоции еще не улеглись, ведь он так и не вспомнил, с кем из динамовцев поменялся футболкой после игры! "Честно, не запомнил! Сразу отдал динамовскую футболку администраторам в стирку. Уже когда приеду из молодежной сборной – посмотрю, чья", – признался Ракицкий. И сделал прогноз – по его предчувствиям, наша "молодежка" в плей-офф выиграет у голландцев на выезде 2:0, а дома... "А дома пусть будет ничья!" – подтвердил уверенность в попадании на чемпионат Европы Ярослав.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru