0
August 14, 2022 01:42:26
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Воронин - Алиеву: "Корешочек, иди к нам!" - Face 2 Face Betting
October 5 2010

Воронин - Алиеву: "Корешочек, иди к нам!"

Вчера на базе "Динамо" в Конча-Заспе сборная Украины начала подготовку к товарищеским матчам против Канады (8 октября, Киев) и Бразилии (11 октября, Дерби, Англия). В холле стали появляться приехавшие на тренировку тренеры — Литовченко, Ребров, и игроки — Шевченко, Воронин... Последнего радостно окликнул Алиев: "Корешочек, иди к нам". На подходе к тренировочному полю Воронин стал шутливо скандировать "Шева, Шева". Но капитана на поле так и не дождались — в матче с "Шахтером" Андрей натер мозоль и не мог тренироваться.

У кромки Шева поделился: "Мне интереснее матч с Канадой, потому что он станет моим сотым за сборную Украины. Правда, честно говоря, ничего о сопернике не знаю". А вот вопросы о "Динамо" и его тренере Шевченко категорически отверг: "Давайте не будем об этом. Это не корректные вопросы".

На базу влетел запыхавшийся Тимощук, который немного опоздал. Быстро бросив вещи, Толик помчал на поле, где, поздоровавшись со всеми, принялся болтать с кумом Ворониным прямо в процессе тренировки. Но когда началась двусторонка, в которой бить по воротам можно было лишь головой, Тимо в воротах выручил свою команду после удара высоченного Хачериди.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru