0
August 13, 2022 23:32:54
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Марко ДЕВИЧ: "Жажа - классный пацан и футболист" - Face 2 Face Betting
October 5 2010

Марко ДЕВИЧ: "Жажа - классный пацан и футболист"

Нападающий Марко Девич уверен, что "Металлисту" не грозят проблемы с бразильцами. Об этом он сказал в интервью программе "Мова футболу", комментируя увеличение бразильской диаспоры в "Металлисте".

"Честно говоря, я такой проблемы не вижу. Наши бразильцы – прежде всего, хорошие люди, воспитанные. Их футбольные качества вы тоже видели. Вы не увидите у нас игрока, который считает, что он лучше других", - сказал Марко.

Когда Девичу напомнили о Джексоне Коэльо, он ответил: "Да, есть пример Жажи. Многие говорят, что он такой-сякой… но он много сделал для "Металлиста". Он – классный пацан и футболист. Мне не хотелось бы говорить о негативе. Он просто не хотел оставаться – и у него было предложение. Болельщики все видят. Но я вам хочу сказать: Жажа – это игрок, у которого есть огромный потенциал. Не только играть в "Металлисте", но и в топ-клубах. Возможно, болельщики видели, что он не выкладывался на 100%, но даже его 50% – это большое дело для команды. "Металлист" продал его, но не хотелось бы, чтобы болельщики помнили о нем только плохое. В интервью он постоянно говорит, что рад был играть за "Металлист".

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru