0
Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО: "В "Насафе" у меня еще много дел" - Face 2 Face Betting
October 14 2010

Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО: "В "Насафе" у меня еще много дел"

Больше двух месяцев украинский опытный специалист работает в Карши. Но, мы не можем сказать, что “Насаф” под его руководством одерживает победу во всех матчах. Конечно же, требуется время для адаптации, к новому наставник, методу его работы. Сейчас команда переживает именно этот этап. Кроме того, поражение каршинской команды в некоторых матчах усугубило их положение в борьбе за третье место. Итак, Демьяненко ждут интересные и ответственные матчи. С предыдущего года все ожидается быть иначе. На прошлой неделе мы связались с украинским тренером и задали ему несколько интересующих нас вопросы.

- Анатолий Васильевич, каков настрой Вашей команды, после их поражения "Бунедкору"?

- Какое может быть настроение после поражения? Кроме того, наша игра не стоила проигрыша. Но, мы не упали духом. Мы дальше будем работать. Самое главное, наши футболисты должны настроиться на лучшее.

- Вас не тревожит то, что очки "Шуртан" сравнялись с набранными очками "Насаф"?

- Все еще может измениться в предстоящем матче на поле команды "Шуртан". Конечно, будет не легко. Кроме того, не легко играть на выезде. Если Вы заметили, и команды играют лучше под поддержку своих болельщиков.

- Футболист, игравший раньше в "Бунедкор" Анвар Солиев, в "Насаф" сидит на скамье запасных. Он не подходит вашей методу работы?

- Нет, это не так. Я даю возможность каждому футболисту. А Солиев не полной мере показывает свои возможности. Почему, я не могу понять. Я знаю, Анвар хороший футболист. И его показатели хороши. Но он не может забить гол. Главная задача футболиста забивать голы. Может, что- то мешает ему забивать. Каждый футболист переживает этот этап. Может и Солиев переживает такой этап упадка.

- После встречи с "Бунедкор" Вы выехали на три дня к себе домой. В ваше отсутствие среди болельщиков появились сплетни о Вашем уходе. Может у Вас возникло желание покинуть команду?

- Нет. Мне пришлось съездить домой из-за своего семейного положения. Моя мама больна и я проведал ее. Кроме тог, у меня еще много работы в команде. Я должен сформировать боевую команду к предстоящему сезону.

- Недавно в интервью нашим украинским коллегам Вы заявили, что "Насаф" в следующем году будет бороться за чемпионство.

- Мы работает именно над этим. Мы скоро с Вами поговорим об этом. Руководство клуба поставило перед командой задачу получения первого места.

- Вы наставник любящий порядок. Вы наказывали кого-нибудь из своих футболистов?

- Конечно.

- Вы можете сказать его имя?

- Нет не могу. Это наши внутренние проблемы и мы сами решим их.

- Недавно ушел с должности главного тренера - "Динамо" (Киев) Валерий Газзаев. Если руководство клуба снова пригласить Вас в предстоящем сезоне на место главного тренера команды, что Вы им ответите?

- У меня есть договор с "Насаф". Какое же решение я могу принять в этом случае? Перед клубом у меня есть обязательства.

- Может это осуществиться в ближайшем будущем?

- Честно говоря, у меня нет пока времени задумываться над этим вопросом. Первым дело в Карши я должен сформировать боевую команду. Ваш вопрос пока не уместен.

- Анатолий Васильевич, Вы сталкивались с проблемами в "Насаф"?

- Конечно, такие проблемы сейчас у каждого клуба. Так и в "Насаф". Нет такой команды, в которой нет проблем. Лишь нам необходимо устранять их.

- Вы говорите, что "Насаф" в предстоящем году будет бороться за чемпионство. Вы хотите пригласить в команду кого-нибудь из вашего бывшего клуба "Динамо"?

- Это сейчас не приоритетная задача. Сейчас мы думаем о 3-месте. После окончания чемпионата у нас будет достаточно времени подумать об этом.

- Можете Вы рассказать о Вашей семье?

- У меня простая семья. У нас есть маленький ребенок. И поэтому они остались на Украине. Скоро я их привезу.

- Последний вопрос. Вам не сложно жить и работать в Узбекистане?

- Все хорошо. У меня нет ни каких проблем. Необходимо лишь работать .