0
August 11, 2022 23:34:10
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига Украины. 13-й тур. "Металлург" Д - "Шахтер". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
October 16 2010

Премьер-лига Украины. 13-й тур. "Металлург" Д - "Шахтер". Послематчевая пресс-конференция

Мирча Луческу, главный тренер "Шахтера":

- Хорошая игра двух играющих команд. Было видно желание победить у обеих команд. Мы хорошо начали игру, забив два мяча. Потом мы сбавили обороты и, наверное, мыслями были в Лондоне. С другой стороны "Металлург" очень активно заиграл в атаке: у них есть хорошие игроки. Они уровняли игру. Для нас эти три очка были очень важны. Теперь в хорошем настроении мы можем готовиться к матчу в Лондоне.

- Мистер, как Вам игра Ракицкого, которого вы не планировали ставить в составе? Заслуживает ли он выхода на поле во вторник?

- Если бы у него было бы что-то серьезное, например мениск, то это дало бы о себе знать. Даже на улице. Или на тренировке или сегодня в матче. Не мог я его ставить в Лондоне, не проверив сегодня. Я дал отдохнуть Кучеру, который провел два матча за сборную. Мы сохранили его силы. Подобное решение я принял сегодня утром.

- Как Вы можете оценить игру Тейшейры? Довелось ли ему заменить Косту?

- Он с каждой игрой играет все лучше и лучше. Алекс очень хорошо выглядел на мини-сборе в Турцию. А заменил ли он Косту? Они оба – хорошие игроки. И Коста и Тейшейра игроки сборной. Главное, что он начал забивать. В этом компоненте у него раньше были проблемы. Теперь, постепенно, он начал понимать нашу игру и действует все лучше и лучше. Он оправдывает наши надежды.

- Вы не планируете завтра устроить общекомандный просмотр игры "Арсенала"?

- Вместе, всей командой, мы такого не планируем. Индивидуально ребята, наверное, будут смотреть игру "канониров", а потом вместе мы проанализируем. Мы начнем изучать "Арсенал" только завтра. Я напомню своим подопечным о субботней игре "Арсенала". Думаю, что Арсен Венгер ряд ведущих игроков побережет и завтра они не будут принимать участие в игре.

Николай Костов, главный тренер "Металлурга":

- Сегодня была интересная игра. Думаю, что всем болельщикам понравился тот футбол, который продемонстрировали "Металлург" и "Шахтер". К сожалению, результат не в нашу пользу. Мы не в очень хорошем настроении. Но мы потихоньку собираемся. Ключевые игроки возвращаются в строй и соответственно повышается и качество нашей игры. Сегодня нам немного не повезло. Если бы мы реализовали голевые возможности, которые у нас были, игра, наверное, была бы интересней для всех. Ничего не можем сделать сейчас. Я с оптимизмом смотрю в будущее и верю в своих футболистов. Надеюсь, что у нас все будет хорошо. Поздравляю "Шахтер" с победой. Желаю донецкому "Шахтеру" удачной игры в Лиге чемпионов.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru