0
August 11, 2022 23:28:28
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Венгер заверил, что "Арсенал" не станет подписывать Пиреса - Face 2 Face Betting
October 16 2010

Венгер заверил, что "Арсенал" не станет подписывать Пиреса

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что лондонский клуб не станет подписывать контракт с 36-летним полузащитником Робером Пиресом, который в настоящее время тренируется с "канонирами".

"Мне нравится Пирес, и я очень горжусь тем, что футболисты, играющие за "Арсенал", возвращаются назад, так как выступление в нашей команде - нечто особенное в их жизни. Однако в "Арсенале" сейчас хватает игроков, у нас достаточно большой состав.

У нас есть зарплатная ведомость, которую мы должны соблюдать, и не тратить больше запланированного. У меня есть Росицки, Насри, Фабрегас, Уилшир, Уолкотт и Аршавин, которые играют в схожей с Пиресом манере.

Я помогу Пиресу набрать форму, и, поверьте мне, он всё ещё способен играть в чемпионате Англии. Если бы я был тренером команды премьер-лиги, которая нуждается в креативном футболисте, то не раздумывая подписал бы Пиреса", - приводит слова Венгера ESPN.

В настоящее время Пирес является свободным агентом, так как летом он покинул "Вильярреал". В связи с этим полузащитник и попросил руководителей "Арсенала" разрешить ему поддерживать форму в составе лондонского клуба.

Пирес играл за "Арсенал" в период с 2000 по 2006 годы. За это время он принял участие в 189 матчах чемпионата Англии и забил 62 гола.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru