0
December 1, 2020 03:01:51
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Егор Титов: «Нам обещали неплохие премиальные» - Face 2 Face Betting
September 24 2006

Егор Титов: «Нам обещали неплохие премиальные»

Капитан столичного «Спартака» Егор Титов в интервью «Газете.Ru» рассказал, что у казанского «Рубина» не было шансов на победу. Красно-белые, по его словам, могли забить и больше, поскольку их подстегивал стимул догнать ЦСКА.

После крупной победы над казанским «Рубином» в матче 20-го тура российской премьер-лиги капитан московского «Спартака» Егор Титов оказался единственным, кто сознательно и обстоятельно согласился побеседовать с жаждущими комментариев журналистами. Ответственность за себя и команду на поле и после игры - одна из наиболее притягательных черт в характере Егора. В интервью корреспонденту «Газеты.Ru» капитан, как обычно, был предельно откровенен.


– Как считаете, у «Рубина» были шансы увезти из Москвы очки, или победа «Спартака» была неизбежной?

– По сути, шансов у «Рубина» не было. Этот матч стал, наверное, нашей лучшей игрой в сезоне. Мы были сильнее и победили и по счету, и по игре.

– ЦСКА сегодня проиграл «Локомотиву». Это явилось для вас дополнительным стимулом?

– Да, стимул был серьезным. Мы отлично понимали, что победа над «Рубином» – наш единственный шанс включиться в гонку за золотые медали. Да и премиальные были неплохими, как обычно, впрочем. К тому же, это был последний шанс проявить себя перед нашими болельщиками накануне игры со «Спортингом» в среду.

– Когда по-вашему судьба матча была решена, после первого гола или уже когда забили в начале второго тайма?

– Конечно, очень здорово получилось, что забили в концовке первого тайма. На второй выходить было уже проще и приятнее. Соперник, как и предполагалось, раскрылся. Такой команде, как «Рубин» надо забивать в первые 15-20 минут и ждать, когда они побегут отыгрываться.

– Владимир Федотов на пресс-конференции сказал, что по-прежнему недоволен реализацией голевых моментов. «Спартак» мог сегодня забить больше?

– Конечно. Например, Макс Калиниченко мог забить два или три мяча, хотя провел на поле всего минут 25. Это меня, разумеется, тоже настораживает. Моментов создаем много, а забиваем по-прежнему мало.

– Как вам «Рубин»? Вы почувствовали, что обыграли команду европейского уровня, ведь казанцам в четверг играть в Кубке УЕФА?

– Хорошая команда, но многие ее ведущие игроки не смогли сыграть из-за травм. Мы были сегодня действительно сильнее. Тем не менее, желаю «Рубину» удачи в Кубке УЕФА. Очки в еврорейтинге России очень нужны.

– Сегодня на игре присутствовал главный тренер сборной России Гус Хиддинк. Как думаете, мог ему понравиться кто-либо из игроков, еще не выступавших за сборную?

– Наверное, Рома Шишкин. Он сегодня отлично сыграл. А что касается Ребко, то он прогрессирует гигантскими темпами. Думаю, в следующем сезоне он уже будет играть в основном составе.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru