0
November 27, 2020 11:32:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Денис Бояринцев: «Забивалось как-то легко» - Face 2 Face Betting
September 24 2006

Денис Бояринцев: «Забивалось как-то легко»

В интервью корреспонденту «Газеты.Ru» полузащитник московского «Спартака» Денис Бояринцев рассказал об удачной игре с «Рубином» и прокомментировал предстоящий матч Лиги чемпионов против лиссабонского «Спортинга».

Для игроков «Спартака» матч против казанского «Рубина» не был простой календарной игрой чемпионата. Надо было доказывать поклонникам, что спад в игре красно-белых преодолен и неубедительные игры с «Баварией» и «Уралом» забыты.
Но для полузащитника Дениса Бояринцева этот матч выделялся особо. Ведь еще не так давно этот футболист радовал болельщиков «Рубина» своей игрой.


– Что можете сказать о сегодняшнем матче? Со стороны показалось, что «Спартак» не затратил больших усилий для победы над «Рубином».

– Согласен с вами. Победа получилась неожиданно легкой. Сегодня у нас практически все получалось. И забивалось как-то легко. А могли забить еще больше.


В это время мимо проходил главный тренер «Спартака» Владимир Федотов. Заметив Бояринцева и столпившихся рядом с ним журналистов, тренер не без иронии заметил: «О! А Бояринцев уже интервью раздает. Быстро же. Ну, давай-давай, не буду отвлекать». И тренер покинул микст-зону.


– Во втором тайме вы поменялись флангами с Романом Шишкиным. С чем это было связано?

– Даже не знаю. В перерыве Григорич что-то там усмотрел. Решил поэкспериментировать, наверное. В принципе, мне удобно играть на любой позиции. Хотя все же больше нравится играть в полузащите. Как-то привычнее.

– Раньше вы играли за «Рубин». Был ли сегодняшний матч особенным для вас. Может, вы хотели что-нибудь доказать своему бывшему клубу?

– Естественно, этот матч не был обычным для меня. На игру с «Рубином» у меня особый настрой. Все же я много лет выступал в казанском клубе. Поэтому настраивался на сегодняшнюю встречу я по-особенному.

– Уже в среду «Спартаку» предстоит встреча со «Спортингом» в Лиге чемпионов. Будете ли вы играть исключительно на победу или может быть, вас устроит и ничья?

– Какая ничья? Мы будем играть дома, перед своими болельщиками. Будем биться только за победу. Главное, не отравиться перед встречей.

– Надеетесь ли вы выйти в основном составе против португальцев?

– Все решать будет тренер, но я, конечно, хочу выйти в основе. К сожалению, у меня мало опыта выступления в Лиге чемпионов. Но соперника мы не боимся.

– Кого из игроков «Спортинга» вы можете отметить?

– «Спортинг» – очень сильная команда. Один из лидеров чемпионата Португалии. В команде много техничных игроков, но с ходу имена футболистов я не скажу.


Андрей КАРТАШОВ
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru