0
November 27, 2020 11:10:37
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Гус Хиддинк: «Надо обязательно победить Израиль и Эстонию» - Face 2 Face Betting
September 24 2006

Гус Хиддинк: «Надо обязательно победить Израиль и Эстонию»

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк дал интервью телеканалу «Вести-24».

В нем, в частности, он сравнил игроков сборной Австралии и России.

«К любому человеку нужен особый подход. Могу только сказать, что на мой взгляд российские футболисты техничнее австралийцев».

Говоря о предстоящих матчах российских клубов в еврокубках, Хиддинк сказал: «Думаю, что результаты матчей «Спартака» и ЦСКА в Лиге чемпионов очень важны. Они отразятся на игре сборной России».

Говоря об уровня российского футбола тренер сказал: «Россия занимает не свое место в рейтинге ФИФА. Уверен, ей по силам войти в восьмерку сильнейших. У нас большие амбиции. Сначала мы хотим выйти на чемпионат Европы, но не стоит забывать и о всей футбольной инфраструктуре».

На вопрос об интервью изданию Gardian, Хиддинк сказал: «Я понял ваш вопрос. Конечно я встречаюсь со многими россиянами, в том числе и с господином Абрамовичем. Но я никогда не собирался работать в «Челси». Кроме того, я только начал свою деятельность в сборной России».

На вопрос о судебном процессе в Нидерландах, Хиддинк сказал: «Это просто смешной вопрос. Я всегда платил налоги. Просто они решили сделать шумиху из незначительного вопроса».

Говоря о предстоящих матчах с Израилем и Эстонией, тренер сказал: «Нам надо обязательно победить в этих двух матчах. Если мы не сумеем взять шесть очков, нам будет трудно выйти на лидирующие позиции в группе».

Хиддинк не ответил на вопрос о составе сборной России.

Говоря о русских традициях Хиддинк сказал: «Вообще я водку никогда раньше не пил. Но здесь мне пришлось попробовать. Я выпил немного, ну, ничего, нормально».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru