0
December 1, 2020 02:59:43
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Амкар» - «Шинник» 1:0. Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
September 24 2006

«Амкар» - «Шинник» 1:0. Послематчевая пресс-конференция

Рашид РАХИМОВ, главный тренер «Амкара»:

- Никто из тренеров не хочет со мной рядом сидеть. Петренко пришел позднее на пресс-конференцию, теперь Гаврилов не пришел. Я ведь уже давно не делаю подкатов (смех в зале). Меня бояться не надо. Я понимаю как тренер, что больно проигрывать на 89-й минуте…
Коротко по игре. Я настраивал ребян на тяжелую игру, просил их набраться сил. Из трех матчей, что мы провели, как я и предупреждал, самая сложная оказалась с «Шинником». Ярославцы играют в хороший футбол. Нам нужно было лишить их простора, чтобы они не могли комбинировать. Это нам в большей степени удалось. Но в конце и мы могли проиграть, когда гости попали в штангу. Тогда бы больно было мне. В конце матча мне приходилось сдерживать игроков, которые необдуманно шли вперед и совершали тактические ошибки, теряя позицию. Мы одержали важную победу, кто за нас – тех я поздравляю.

Борис ГАВРИЛОВ, главный тренер «Шинника»:

- После такой игры, много бы не хочется комментировать. Я просто благодарен ребятам за то, как они сегодня играли, и с каким настроем они сражались. Вы все – футбольные люди, все видели сами. Судейство комментировать не буду.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru