0
December 1, 2020 03:14:51
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Интер» расклеился в концовке - Face 2 Face Betting
September 24 2006

«Интер» расклеился в концовке

Соперник «Спартака» в Лиге чемпионов миланский «Интер» обыграл «Кьево» в четвертом туре чемпионата Италии. Ведя с разницей в четыре мяча, клуб Роберто Манчини в последние 15 минут матча едва не упустил победу.

Интер - Кьево 4:3


Голы: Креспо, 11, 70, Самюэль, 57, Станкович, 64 - Пеллиссье, 77 - пен, Тирибокки, 86, Бриги, 87

Интер: Жулио Сезар, Кордоба, Гроссо, Самюэль, Санетти, Дакур (Максвелл, 71), Фигу, Солари, Станкович (Бурдиссо, 80), Креспо (Гонсалес, 71), Адриано

Кьево: Скуиззи, Ланна, Манделли, Моро, Скурто, Бриги, Косовски (Марколини, 68), Годеас, Лусиано, Пеллиссье (Тирибокки, 79), Саммарко (Джунти, 68)

Предупреждения: Солари, 54, Станкович, 71

Судья: Джанноккаро.
Милан. «Джузеппе Меацца»

Эта неделя для соперника московского «Спартака» в Лиге чемпионов миланского «Интера» выдалась неплохой. В среду, пусть и с не самым убедительным счетом, была повержена «Рома» (1:0), соперники по-прежнему продолжают расплачиваться за коррупционный скандал и безнадежно отстают в турнирной таблице, а главный оппонент в борьбе за титул чемпиона национального первенства «Милан» ограничился в субботнем матче с «Ливорно» ничьей.

Соперник, с которым предстояла встреча в воскресенье был не из сложных и, конечно, в игре с «Кьево» дружина Роберто Манчини рассчитывала на победу. Вряд ли ей могло помешать отсутствие Патрика Вьейра, удаленного во встрече с «Ромой».

Первым бросился реализовывать установку на матч наставника «Интера» Креспо, который, кстати, и забил единственный мяч в матче с «Ромой». На этот раз игроку «Интера» понадобилось для раскачки всего 11 минут после начала игры, и с подачи Дакура он без проблем перехитрил голкипера команды гостей Лоренцо Скуиззи.

Столь стремительный напор заставил «Кьево» мгновенно перейти в глухую и беспросветную оборону.

Собственно, других вариантов у гостей и не было – опасные моменты около их ворот возникали один за другим: на 17-й минуте Луиш Фигу прострелил над перекладиной, невозможно было прогнать от штрафной «Кьево» Креспо и Станковича, искал возможности для взятия ворот Адриано, концовка первого тайма, однако, запомнилась грубым фолом гостей на Фигу, которому даже понадобилась медицинская помощь. «Кьево» оборонялся довольно лихорадочно, но в то же время ухитрялся огрызаться посредством опасных ударов Годеаса.

В соответствии со всеми законами драмы во второй половине события стали развиваться на порядок стремительнее. В течение 15 минут хозяева сумели трижды распечатать ворота оппонентов, создав в итоге, казалось бы, непреодолимое преимущество в четыре мяча.

Итак, на 57-й минуте отличился Самюэль сыгравший на добивании, после того как Лоренцо Скуиззи отразил удар Фигу. Семь минут спустя отличился уже Деян Станкович, простреливший точно с 25-ти метров в верхний угол ворот, ну и наконец, приняв пас Адриано, на 70-й минуте сделал дубль Креспо.

И тут у хозяев началось головокружение от успехов: за 15 минут до окончания встречи расклеившийся было «Кьево» едва не свел матч к ничьей.

На 76-й минуте, воспользовавшись ошибками обороны хозяев, мяч забил Пелиссье. На 85-й минуте из-за пределов штрафной ворота «Интера» поразил Тирибокки, а две минуты спустя голкипера миланского клуба Жулио Сезара распечатал Бриги. И, тем не менее, «Интеру» хватило класса для того, чтобы удержать победный счет.

После игры главный тренер хозяев Роберто Манчини, понятное дело, неистовствовал. «Мы играли очень неплохо первые 76 минут, а потом попросту «отключились», – приводит его слова на пресс-конференции после окончания матча Reuters. – У нас уже был матч с «Фиорентиной» в этом сезоне, когда мы выигрывали со счетом 3:0, а потом два мяча пропустили. Это, очевидно, уже проблема для нас. Нашим футболистам нужно быть внимательнее».

Еще один участник Лиги чемпионов из серии А «Рома» повторил в воскресенье счет, достигнутый в первом туре самого престижного клубного турнира в Европе в матче с «Шахтером» - 4:0. Жертвой столичного клуба пала «Парма».

В среду в Лиге чемпионов «Интер» проводит дома матч против «Баварии», а «Рома» сыграет в Валенсии.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru