0
August 10, 2022 12:08:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Марко ДЕВИЧ: "Матч в Генуе станет ключевым" - Face 2 Face Betting
October 31 2010

Марко ДЕВИЧ: "Матч в Генуе станет ключевым"

"Металлист" впервые в истории обыграл "Оболонь" на своем поле. Форвард харьковчан Марко Девич признался, что ожидал, что матч с "пивоварами" сложится очень трудно.

- Знал ли ты о том, что "Металлист" никогда дома у "Оболони" не выигрывал?
- Нет. Знал лишь о том, что у нас с киевлянами всегда получались очень тяжелые игры. Помню и минимальное домашнее поражение в том году, которое совпало с открытием стадиона.
- Как далась победа?
- Тяжело, как и всегда. Думаю, что когда мы в этом сезоне играем дома, то покоя нет ни у кого. Самое важное то, что мы сегодня победили. Думаю, что мы с хорошим настроем поедем в четверг в Геную. "Металлист" должен показать достойную игру.
- Тебе исполнилось 27 лет на этой неделе. Как поздравляли?
- В среду у меня было две тренировки, так что весь день провел на базе. Тем не менее меня все поздравили, пожелали всего наилучшего. Рад что мы сегодня выиграли, отпраздновав таким образом мой день рождения.
- Что ждешь от игры в Генуе?
- Матч с "Сампдорией", по моему мнению, будет самым важным на групповой стадии Лиги Европы. Очень многое будет зависеть от результата матча в Италии. Я уверен, что мы не будем там отбиваться, ожидая ничейного исхода.
- Как представляешь игру команды без Тайсона?
- Вы сами понимаете, что это очень важный игрок для команды. Однако, при всем уважении к бразильцу, незаменимых игроков у нас нет. "Металлист" должен добиваться результата и без него.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru