0
August 10, 2022 12:11:14
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига Украины. 15-й тур. "Ворскла" - "Карпаты". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
October 31 2010

Премьер-лига Украины. 15-й тур. "Ворскла" - "Карпаты". Послематчевая пресс-конференция

Олег Кононов, главный тренер ФК "Карпаты":

- Думаю, игра получилась интересной. Мы по ходу игры проигрывали, первые 20 – 25 минут очень здорово играли хозяева и создали достаточно моментов, забили гол. Нам ничего не удавалось делать. Потом мы начали перехватывать инициативу и соответственно уже в конце тайма начали демонстрировать хоть какую-то игру в ответ хозяевам. Во втором тайме думаю мы играли получше хозяев, за исключением последних моментов, которые мы создаем сами себе из за своих же ошибок. В целом считаю, что игра интересная и на трибунах не было равнодушных.

- За счет чего переломили игру во втором тайме? Что вы сказали своим футболистам?

- Ну, настраивались на второй тайм, чтобы играть быстрее в пас и соответственно прессинговать и не давать сопернику принимать спокойно мяч.

- Во втором тайме вы поменяли Федецкого и Худобяка. Готовились уже к "Севильи", или чем продиктованы эти замены?

- И у одного, и у второго повреждение. Они выходили играть с микротравмами. Игоря я поберег, а Артем сам попросил замену.

Николай Павлов, главный тренер ФК "Ворскла":

- Прежде скажу, что "Карпаты" очень сильная команда. Она это показала и во Львове и сегодня. Учитывая, что всего лишь два дня прошло, у них был тот же состав, за исключением двух игроков, которых они поменяли. И быстрый гол во втором тайме, опять же, чисто психологически нас выбил из колеи. В первом тайме если бы те моменты, которые у нас были мы реализовали, то не было б такой инфарктной концовки. Ну, наверное ждете комментариев по поводу гола и пенальти не дали? Я вам обещаю, что если до конца года нас будут обижать, то я доработаю до конца сезона и этот коллектив покину. Если я не могу защитить футболистов от этого беспредела, то я не имею права дальше работать

- Что с Громовым происходит?

- Больной, больной Матвеев, Чеснаков. Поэтому у нас и замен не было. И игра такая была во втором тайме…

- А почему Сачко не выпустили?

- А что Сачко?!!! (очень раздраженно). Надеяться, чтоб ему в голову попало? А потом сказать, что 35 лет… Вы первые скажете, что Сачко не надо, отправляйте пенсионеров!!!! А я должен защищать их и никогда не надейтесь, что я буду ругать футболистов, а вам от меня достанется! Со всеми разбираться будем! Поверьте мне, спрашиваю всех очень строго, а вам сказал и ушел! А нам потом работать! Извините.

 

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru