0
December 4, 2021 22:36:35
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сергей ПШЕНИЧНЫХ: "Главное - не проиграть "Сампдории" - Face 2 Face Betting
October 31 2010

Сергей ПШЕНИЧНЫХ: "Главное - не проиграть "Сампдории"

Защитник "Металлиста" Сергей Пшеничных прокомментировал ход поединка 15-го тура чемпионата Украины против "Оболони" (2:1).

- В первом тайме у нас не получались атаки, после перерыва удалось добавить в этом компоненте. Здорово забил Олейник, Фининьо приложил много усилий для гола Эдмара. А в концовка соперник заработал несколько стандартов. Как вы знаете, нам штрафные даются тяжело, поэтому на последних минутах присутствовало некое напряжение.
- С какой задачей выходил на поле?
- У "Оболони" на фланг вышел свежий игрок, поэтому Мирон Богданович (Маркевич –авт.) выпустил меня для того, чтобы не дать ему разбежаться. Фининьо же сместился в полузащиту, а вскоре и отдал голевую передачу.
- Маркевич просил в перерыве или до игры не повторить ошибки годичной давности?
- Я не знаю, что он говорил в перерыве. Предупреждал, что будет серьезная игра. "Оболонь" для нас - очень тяжелый соперник. Можно, сказать, что это неудобная команда для "Металлиста". Маркевич просил нас настроиться на игру, потому что никто не ждал легкой победы. В первом тайме нам удавалось далеко не все, но после перерыва мы добавили, в связи с чем и довели игру до логического завершения.
- Чего ждете от игры с "Сампдорией"?
- Считаю, что главное – не проиграть в Генуе. Для достижения этого результата нужно строго сыграть в обороне, потому что добавится и Паццини, и Паломбо, думаю, будет играть. Нам будет тяжело, но мы должны брать очки.

© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru