0
August 10, 2022 11:22:33
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Евгений ОПАНАСЕНКО: "Победу над "Зарей" посвящаем нашим болельщикам" - Face 2 Face Betting
October 31 2010

Евгений ОПАНАСЕНКО: "Победу над "Зарей" посвящаем нашим болельщикам"

"Металлург" наконец-то выиграл свою первую игру в чемпионате Украине. Произошло это, правда, аж в 15-м туре в домашней игре против луганской "Зари". Сразу же после игры Евгений Опанасенко рассказал корреспонденту "Проспорт" о своих впечатлениях от этой встречи.

- Какими были ощущения после первой победы в чемпионате?

- После игры эмоции переполняли, наверное, каждого игрока нашей команды. Все-таки, это как-никак первая победа, которую, и мы, и наши болельщики ждали уже очень долго. На мой взгляд, игра против "Зари" должна стать переломным этапом для нас, теперь нужно не останавливаться на достигнутом, выигрывать в каждом матче и вылезать из той ямы, в которую мы попали.

- Олег Лутков очень часто говорил, что команде не везет, долго не удавалось забить. После этой победы что-то должно измениться?

- Мне сложно говорить о будущем. Могу только уверить всех в том, что команда будет делать все возможное для того, чтобы выигрывать и дальше и радовать своих болельщиков хорошей, результативной игрой.

- Команда в сложной ситуации, реально ли спасти положение?

- Так как мы уже провалили первый круг, можно сделать выводы, что так же может провалить второй любая из команд Премьер-лиги. Нам нужно только побеждать. Тогда и шансы остаться в элите возрастут.

- В "Заре" много бывших игроков "Металлурга", от этого матч был еще более принципиальным?

- Мне кажется, что этот матч был более принципиальным для игроков "Зари", ребятам хотелось доказать, что их зря отдали в другой клуб, а для нас же был важен результат. Хотя считаю, что, в общем, мы показали неплохую игру, и матч по накалу страстей был очень принципиальным.

- После игры некоторые игроки поблагодарили фанатов. Болельщики для клуба играют существенную роль?

- Все футболисты выходят на поле играть ради болельщиков. Я очень признателен им за то, что они, несмотря на наши плохие результаты, все равно ходят на стадион, поддерживают нас на выездных матчах, верят в нас. Поэтому, мы свою первую победу посвятили нашим фанатам.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru