0
August 10, 2022 11:20:09
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Первая лига. "Титан" - "Арсенал" 2:1. Важная победа - Face 2 Face Betting
October 31 2010

Первая лига. "Титан" - "Арсенал" 2:1. Важная победа

"Титан" - "Арсенал" 2:1

Голы: Визенок 57, Радионов 82 - Гордиенко 88

Перед первой встречей второго круга у многих болельщиков Титана были опасения – как же скажется двухнедельный игровой перерыв на сегодняшний матч любимой команды? Как известно пробел между турами получился по причине снятия с чемпионата наших земляков - Феникс из Калинино. Титановцы, так и не дождавшись соперника, который к слову прислал письмо о своей неявке, провели контрольную двухсторонку на втором поле Химика. А через три дня калининцы воспряли из пепла – правда на встречу Кубка Украины против запорожского Металлурга вышла практически другая команда.

А на севере Крыма все были в ожидании решения Дисциплинарного комитета ПФЛ Украины. И дождались совершенно справедливого по ситуации решения – техническая победа Титана со счётом 3:0, а несостоявшемуся сопернику соответствующее поражение.

Таким образом армянцы поднялись на две строчки в турнирной таблице, оставив за спиной сегодняшнего соперника с отрывом на одно очко.

По личным встречам у команд была одна игра, историческая для Титана. Тогда наши футболисты дебютировали на стадионе Трудовые Резервы в Белой Церкви и одержали очень нелёгкую победу 2:1, отбившись от штурма своих ворот в конце встречи. Голы у крымчан забили Радионов(12) и Яровенко(54), а у хозяев Пицур(37).

Крымская осень порадовала болельщиков футбольной погодой. Теперь слово было за Титаном. Он начал игру в живом темпе, с первых минут захватив инициативу. Уже на первой минуте Константин Визёнок обыграл на правом фланге Кармалиту, делает мягкий пас на Яровенко к лицевой линии Арсенала. Александр вошёл в штрафную - опасный прострел на пятачёк. Там набегал Субочев, но защитник гостей Малый блокирует пас и Суслов спокойно забирает еле катящийся мяч.

На второй минуте Маслов навесил с фланга в штрафную – центральный защитник выбивает мяч головой.

На пятой минуте гости огрызнулись и довольно опасно. Следует прострел с фланга в центр штрафной Титана. Атакующий игрок Арсенала бьёт сильно без обработки – над перекладиной.

Маслов разрезал пасом штрафную гостей – круглый попадает в корпус защитника и уходит на угловой. Опять подача Андрея верхом по резаной дуге и вратарь еле выбивает мяч из вратарской ладонью.

У Арсенала Гонщик по центру протащил мяч и бьёт издали – мимо.

Обрезалась защита Титана, канониры опасно атакуют, навес на дальнюю штангу -

оборона исправляет свою ошибку.

На 12-й минуте Столярчук и Маслов на фланге отыгрались в стенку, навес в штрафную – гости выбивают на угловой.

Атака Титана по центру и Малый сбивает Яровенко. Штрафной у ворот канониров, 24 метра до ворот. Сильный удар Евгения Волги над стенкой и над перекладиной.

Светличный по традиции бросает мяч в штрафную, защитник головой выбил мяч за её пределы. Набегает Мартышов, убирает одного на замахе и бьёт. Мяч летит низом под штангу и крутится в сетке ворот, но с внешней стороны.

Титан поджимает соперника. Опять заброс Романа Светличного с аута в штрафную, бек Арсенала, пытаясь выбить мяч не попадает по мячу, и тот от газона рикошетит ему в руку. Арбитр Лисаковский из Одессы промолчал.

После очередного углового атака Титана завершается ударом Момотенко выше ворот.

Вадим Ишмаков выводил Субочева длинным пасом со своей половины в штрафную красно-белых, но тот не успевает на очень сильную передачу.

Гости опасно контратакуют – сильный удар капитана Арсенала Гудзикевича слёта – защитник Титана бросается в мяч. Опасный момент.

Уже на 30-й минуте тренер Арсенала проводит первую замену. Выходит Швец вместо Товкацкого.

Сразу игра гостей оживляется. Гонщик проходит по центру и сильно бьёт прямым ударом. Артём Кошелев, вытянувшись в струнку, парирует мяч из дальнего верхнего угла. Канониры пытаются добить, но травмируют голкипера Титана, который бросается в мяч. Врачи оказывают помощь Артёму, а виновный Швец получает жёлтую.

Мяч сильно летит в штрафную гостей по центру – капитан канониров не попадает по мячу, а Яровенко не успевает за круглым.

Сильно бьёт Маслов с 30-ти метров – выше ворот.

Опаснейший удар Субочева в дальний угол и голкипер Суслов спасает, парировав мяч в броске.

Подрезанный навес Маслова в штрафную вратарь Арсенала выбивает кулаками.

В компенсированное время первого тайма небольшой пожар у ворот Титана – защитник не попал по мячу, пытаясь его вынести, но партнёр подстраховал.

В начале второго тайма провал в защите хозяев. Пицур единолично вбегает в штрафную зелёных, не сближаясь сильно бьёт верхом под штангу, но Кошелев парирует мяч на угловой. Голевой момент!

Опять Арсенал пытается атаковать. Капитан Титана Столярчук прерывает прострел в своей штрафной площадке.

Гонщик проходит к воротам крымчан – защита вынесла мяч.

Тут же опасная контратака в исполнении Столярчука – оборона канониров срывает рывок защитника хозяев.

Яровенко выходит на ворота Арсенала по центру в борьбе с защитниками, Суслов бросается ему в ноги и со второй попытки мяч забирает.

57-я минута встречи! Лучший бомбардир Титана Константин Визёнок вошёл по центру в штрафную соперника и устроил защитникам карусель. После серии ложных замахов, Базель с левой технично кладёт кожаный снаряд в ближнюю девятку ворот Суслова. Вратарь в отчаянном прыжке был бессилен. Стадион стоя аплодирует индивидуальному мастерству опытного форварда. Браво, Константин! Седьмой гол семёрки Титана.

А вскоре у ворот Титана, с торца штрафной, произошёл непонятный казус защиты и вратаря. Не ясно кто начудил, но будь канонир проворнее и всё могло закончится плачевно для хозяев.

Несильный удар нападающего гостей в борьбе с защитниками Кошелев без проблем забирает.

Вместо Яровенко на поле появляется Радионов – джокер Титана, который, напомню, забил Арсеналу в первой встрече.

Хозяева контратакуют – удар в лицо получает Столярчук, но игра не остановлена. Визёнок выцарапал мяч у соперника и запустил на фланг Радионову. На подступах к штрафной оборона обезвредила ситуацию. Лисаковский после этого допускает врачей к капитану Титана.

Визенок выводит Евгения Радионова на дуэль с голкипером канониров, а тот на линии штрафной бросается в ноги и забирает мяч.

Довжик и Визёнок начинают атаку, мяч на фланге у Светличного, навес на Радионова. Евгений, оставленный защитниками красно-белых, головой буквально с пяти метров мог расстрелять ворота Арсенала, но навес вышел немного высоковат, и нападающий едва достаёт мяч. Выше ворот, но было очень опасно.

Волга накрутил защитников, но удар с левой не получается.

Кошелев забирает верхний мяч, выбивает в поле. Визёнок, отвоевав круглого, бьёт издали и слета под перекладину - вратарь парирует.

Упускает 100% возможность сравнять счёт вышедший на замену канонир Гордиенко. Выход один на один увенчался победой Кошелева.

Тут же Антон Шарко, поменявший Визёнка, выводит Радионова на свидание с вратарём. Евгений не смог укротить мяч на неровном газоне, удар получается слабым и круглый попадает в руки голкипера.

82-я минута встречи! Радионов исправляется. Евгений входит в штрафную, перебрасывает одного защитника, второго и вколачивает мяч от перекладины в сетку. 2:0! Фантастические голы нападающих Титана за счёт своего индивидуального мастерства. Давно титановцы не баловали болельщиков такими шедеврами.

Надо отдать должное гостям. Они не опустили руки и вот уже опасно бьёт Гордиенко с угла штрафной площадки в дальний угол ворот Кошелева. Мяч с отскоком от газона пролетел рядом со штангой.

Гол престижа всё же состоялся. С фланга навешивает капитан гостей, пас получился очень точным. Высоко пролетев по штрафной Титана, мяч нырнул прям на голову Гордиенко, который буквально с метра вколачевает его в сетку. Защитники не успевают накрыть нападающего на дальней штанге и счёт становится скользким.

Компенсированные шесть минут оказались просто валидольными.

Штрафной на половине Арсенала, до ворот метров 25-30. Довжик навешивает, но защита выносит. Роман Светличный первый на мяче, сильный удар слёта издали – Суслов вытягивает мяч из под перекладины.

Ответка гостей. Опасная ситуация у ворот Титана, но Столярчук выбивает мяч. Команды обмениваются атаками из последних сил.

Неудачный навес Довжика, и уже Арсенал по правому флангу атакует, прострел низом по линии штрафной – Мартышов в подкате выбивает мяч подальше от своих ворот.

Лисаковский дает финальный свисток, а болельщики благодарят Титан за важную победу, ведь впереди три сложные игры с фаворитами чемпионата, в которых очки взять будет очень не просто.



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru