0
January 23, 2020 01:20:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига Украины. 16-й тур. "Металлург" З - "Арсенал". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
November 7 2010

Премьер-лига Украины. 16-й тур. "Металлург" З - "Арсенал". Послематчевая пресс-конференция

Юрий Бакалов, главный тренер «Арсенала»:

- Впечатления не самые хорошие. Я считаю, что это была наша самая худшая игра за последнее время. Особо много комментировать, наверное, не надо. Просто хочу поздравить «Металлург» с заслуженной победой.

- Почему «Арсенал» закрылся после забитого гола?

- На самом деле мы не совсем закрылись, просто так складывалась игра. Я считаю, что «Металлург» сегодня превзошел нас и в движении, и, скажем так, в качестве ведения самой игры. Поэтому сама игра так складывалась, что, наверное, нужно было переходить на игру на контратаках, поэтому, может быть, мы немножко присели.

Олег Лутков, главный тренер «Металлурга»:

- Оценка только положительная, выиграли игру, очень важную игру с турнирной точки зрения. Теперь, я думаю, мы будем наверстывать то, что упустили в первом круге. Качеством игры очень доволен, наконец-то усилили замены нашу игру. Очень доволен Женей Писоцким, который наконец-то поверил в себя, в то, что он все-таки хороший футболист. Ну, в общем-то, ни к кому из ребят претензий нет. Единственно, конечно, что те моменты, которые мы создаем, их надо реализовывать, чтобы не доводить все это до, скажем так, нервной концовки. Но, в общем-то, оценка игры только положительная.

- Вы довольны игрой Татанашвили?

- Я не могу сказать, что я полностью удовлетворен его игрой. К сожалению, Дима не попал сегодня в игру, было много технического брака. Еще раз говорю, что мы испытываем проблемы с центральными нападающими. Но еще раз говорю, исходим из того наличия, которое у нас есть.

- Вы часто спорите с боковым арбитром. А пользы это не приносит, все равно он не изменит своего решения. Зачем вы это тогда делаете?

- Ну, может когда-нибудь пользу и принесет, может, все-таки поднимет пару раз и в нашу сторону. Но хотя претензий к судейской бригаде у меня как таковых у меня нет. Но еще раз говорю, это все эмоции. Вы ж прекрасно понимаете, это эмоции и наше турнирное положение… Нам нужно выигрывать, наверстывать, догонять команды. Поэтому это только все эмоции.

- Две игры с «Шахтером» впереди, как команда проведет подготовительный период к этим матчам?

- Сейчас будем восстанавливаться, это очень отлично, что у нас сейчас две игры с «Шахтером». И кубковая, и в чемпионате. На такие игры команду настраивать не надо, я думаю, ребята это прекрасно понимают. Сыграть на «Донбасс-Арене», с «Шахтером» - что может быть лучше? (иронии в голосе не уловил – М.К.) Это прекрасно, что сейчас у нас две игры с «Шахтером».

- Акцент будет сделан на оба матча?

- Ну, естественно, конечно, и кубок, и чемпионат. У нас не такой широкий выбор исполнителей, поэтому нам приходится в основном играть одним составом. Может быть, кому-то, посмотрим по показателям, дадим передохнУть. Но опять же, сейчас команду восстановим, а это уже будем решать в понедельник.

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru