0
September 17, 2019 19:48:30
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Карло АНЧЕЛОТТИ: "Важно не давать Джеррарду место для манёвра" - Face 2 Face Betting
November 7 2010

Карло АНЧЕЛОТТИ: "Важно не давать Джеррарду место для манёвра"

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в преддверии гостевого матча 11-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" отметил, что в составе соперника больше остальных он опасается Стивена Джеррарда.

"Этот футболист играет на очень опасной для нас позиции, чуть в глубине за Торресом, и мы в течение всей игры должны отслеживать его перемещения, поскольку именно он будет в состоянии делать голевые передачи на Торреса. Плюс он и сам опасен, когда бьёт издалека.

Думаю, принципиально важно для нас сохранять компактность и не давать ему места для манёвра. Важно, чтобы Микел чётко блокировал Джеррарда, но и остальные полузащитники должны помогать.

Джеррард — один из лучших футболистов в мире. Побеждать всегда легче, если у тебя в распоряжении самые хорошие игроки. Я не знаю его как личность, думается, он приятный человек, и мне хотелось бы его тренировать, поскольку я работал со многими прекрасными футболистами — а он как раз один из лучших.

Но он не числится в нашем списке трансферов. А если бы числился? Было бы невозможно его купить, поскольку "Ливерпуль" не хочет с ним расставаться. Джеррард прекрасно знает историю и традиции клуба. Он счастлив носить свою красную майку, и это очень важно для других игроков, которые хотят ассоциировать себя с "Ливерпулем".

То же самое и с Терри, то же было и с Паоло Мальдини — они лучшие примеры для новых футболистов клуба. Они демонстрируют, как правильно себя вести, как и что принято в клубе — будь это "Ливерпуль", или "Милан", или "Челси", - приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru